-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6278
Комментариев: 21919
Написано: 29574



Сырая цветная капуста маринованная пикантным соусом!

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 16:34 + в цитатник
4121583_8eb5c3_wmark (600x400, 147Kb)
 
 Девочки, не обходите этот рецепт стороной, попробуйте для разнообразия это блюдо, и я уверена, что в вашем меню обязательно появится новый рецепт очень полезного и невероятно вкусного салата!
 
  
Чтобы его приготовить, вам понадобится:
  
 — 400 г цветной капусты
 — полстакана грецких орехов
 — несколько веточек свежей петрушки
  
Для пикантного соуса нужно взять:
  
 — 2 ст.л. оливкового масла
 — 2 ст.л. соевого соуса
 — 2 зубчика чеснока (его нужно пропустить через пресс)
 — 1 ст.л. сахара
 — 1 ч.л. лимона
  
Уровень сложности рецепта: самый низкий
  
Время для приготовления закуски: 10-15 минут
  
С чего же начать?
  
 Прежде всего подготовим к использованию цветную капусту. Мы ее хорошенько моем и разбираем на мелкие соцветия, которые потом складываем в салатник.
 
4121583_e0e643_wmark (600x441, 135Kb)
 
Теперь приготовим соус. В сотейнике смешиваем все указанные в списке ингредиентов компоненты и ставим на плиту. До кипения маринад доводить не нужно, просто дождаться, пока все растворится до однородного состояния.
 
4121583_609c15_wmark (600x400, 134Kb)
 
 В горячий маринад теперь добавляем измельченные грецкие орешки и предварительно хорошенько вымытую и обсушенную рубленую зелень петрушки. Хорошенько перемешиваем.
 
4121583_9b9e1e_wmark (600x400, 146Kb)
 
  4121583_a509dc_wmark (600x400, 187Kb)
 
 Осталось самую малость — заправить цветную капусту маринадом, тщательно, но аккуратно перемешать, а потом дать салату хорошенько пропитаться. 
 
4121583_e73292_wmark (600x400, 201Kb)
 
4121583_402961_wmark (600x400, 146Kb)
 
4121583_7168c3_wmark (600x400, 161Kb)
 
 
 
 Для этого его нужно оставить хотя бы на четверть часа (как минимум) при комнатной температуре, а потом все же немного охладить – так он гораздо вкуснее!
 
4121583_8eb5c3_wmark_1_ (600x400, 147Kb)
 
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Диетические блюда
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 31 пользователям

liberiana   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 17:28 (ссылка)
А мороженая не пойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена100   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 17:13 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо,заберу,интересный салатик.
Ответить С цитатой В цитатник
begoni   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, не встречала такого!!!
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:23 (ссылка)
Благодарю! Вкусно,я так думаю!
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю! Вкусно,я так думаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку