-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6281
Комментариев: 21921
Написано: 29579


"Розовый" салат из скумбрии!

Пятница, 08 Января 2016 г. 16:33 + в цитатник

4121583_1401108_50677640x480 (640x476, 101Kb)

Очень простой салат-закуска, который неизменно пользуется успехом за столом.

Скумбрия (соленая,небольшая) — 1 шт 
Яйцо куриное (отварное) — 4 шт 
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт 
Свекла (средние,отварная) — 2 шт 
Бальзамик — 1 ч. л. 
Соевый соус — 1 ст. л. 
Сахар (по вкусу) 
Соль (по вкусу) 
Горчица — 1 ч. л. 
Йогурт — 1 ст. л. 
Майонез — 1 ст. л. 
Петрушка (для подачи) 
Яблоко (небольшое,кислое) — 1 шт
 
1. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси соевого соуса, бальзамико и сахара, немного помять руками
 
 2. отварную свеклу очистить и нарезать
 
 3. Отварные яйца разделить на желтки и белки
 
 4. Белки нарезать соломкой
 
 5. Скумбрию выпотрошить, снять кожу, вытащить кости и порезать на тонкие пластинки
 
  В емкость сложить скумбрию, лук, белки и свеклу
 
 Смешать майонез, йогурт, растертые желтки, горчицу, соль и заправить рыбу с овощами, перемешать и откорректировать на вкус- я по вкусу добавляю чуть уксуса
 
 Посыпать петрушкой и украсить яблоком, можно подавать
 
4121583_1401106_57369640x480 (640x426, 85Kb)
 
4121583_1401108_50677640x480_1_ (640x476, 101Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 29 пользователям

Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 08:38 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-24-55 (294x80, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 14:33 (ссылка)
А СКУМБРИЮ НУЖНО БРАТЬ ИМЕННО СОЛЕНУЮ,ИЛИ МОЖНО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку