-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29597


Печенье "Ушки" из слоеного теста.

Понедельник, 18 Января 2016 г. 16:07 + в цитатник
4121583_5 (604x385, 117Kb)
 
Грецкие орехи придадут любимому печенью более насыщенный вкус!
 
Вам потребуется:
 
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
 
 
Как готовить:
 
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, и заворачивайте, как показано на фото.
 
4121583_2 (550x322, 137Kb)
 
4121583_3 (550x315, 91Kb)
 
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
 
4121583_4 (550x340, 130Kb)
 
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
 
4121583_1 (604x385, 117Kb)
 
Автор рецепта - alevtinja
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 44 пользователям

Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 06:22 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-24-55 (294x80, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 17:16 (ссылка)
Вкусно и красиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Redza   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 18:34 (ссылка)
Обожаю ушки.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 23:04 (ссылка)
Благодарю!
126585429_APPETITNO[1] (300x256, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 23:55 (ссылка)
Красивое и вкусное печенье,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2016 г. 18:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 23:22 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку