-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6280
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29578


®ка Ч гениальный сырный омлет в лаваше.

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 13:29 + в цитатник
4121583_image (500x375, 46Kb)
 
®ка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. » дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используетс€ в лавашниках, но Єка очень легко готовитс€, а результат неизменно вкусен. Ѕлюдо становитс€ хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедаетс€ в любое врем€ суток.
 
 
¬ам потребуетс€:
 
Ћаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
яйцо — 1 шт.
—ыр — 30-50 г
—оль — по вкусу
¬етчина, колбаса, м€со и т. п. — по желанию
ћасло сливочное или растительное дл€ жарки — ок 1 ст. л.
 
 ак готовить:
 
1. яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солЄный сыр, то можно не солить.
 
2. —ыр натереть.
 
3.  усок лаваша положить на смазанную сковороду, кра€ чуть заход€т за пределы сковороды.
ѕоставить на тихий огонь.
≈сли лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. ” мен€ очень тонкий и нежный, поэтому € это делаю не всегда.
“акже можно добавить 1-2 ложки молока или воды в €йцо, тогда лаваш тоже хорошо пропаритс€.
 
4. Ќа лаваш выливаем €йцо. ѕосыпаем сыром. ћожно разложить любые добавки, а можно и без них.
 
5. «аворачиваем кра€ лаваша. —тремимс€ к приданию какой-нибуди красивой формы, но в конечном счЄте смир€емс€ с той, что получилась)))
ƒобавл€ем огонь и обжариваем до рум€ности с двух сторон.
≈сли огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останетс€ сырой.
¬ажно найти золотую середину.
 
6. ѕереворачиваем и обжариваем с другой стороны.
 
¬сЄ! ѕродукты далеко не убирайте, возможно, придЄтс€ повторить!
 
ѕри€тного аппетита!
 


1.
–≤—А–њ—А–њ—А (500x375, 162Kb)

2.
–≤—А–њ–∞—А–њ—А (500x375, 166Kb)

3.
–≤—А–∞–њ—А–њ—А (500x375, 136Kb)

4.
—А–њ–∞—А–њ—А (500x375, 143Kb)

5.
—А–∞–њ—А (500x375, 163Kb)

6.
—А–≤—А–њ (500x375, 155Kb)

7.
—А–њ–≤–∞—А–њ—А (500x375, 85Kb)

8.
—А–≤–њ—А (500x375, 138Kb)

9.
—А–≤–њ—А–њ—А (500x375, 181Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 189 раз
ѕонравилось: 62 пользовател€м

Dieznata   обратитьс€ по имени „етверг, 21 январ€ 2016 г. 16:03 (ссылка)
—пасибо.Ѕудем пробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћери€_57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 11:00 (ссылка)
—пасибо! ќчень понравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕланета_7   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 11:59 (ссылка)
—пасибо! Ќадо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 сюша_—   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 12:01 (ссылка)
я €йцо не размешиваю, получаетс€ неменее вкусно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 13:15 (ссылка)
ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 15:52 (ссылка)
ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 айныш_—магулова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 16:56 (ссылка)
€ тоже делаю без €йца . просто на столе нарезаю лаваш ложу колбасу и сыр заварачиваю поджариваю в небольшом кол-ве масла. мы их называем дежурные пирожок
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 21:07 (ссылка)
ѕ–ќ—“ќ » Ѕџ—“–ќ,—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 01:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 20:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valia-Valentina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 январ€ 2016 г. 22:26 (ссылка)
ѕопробуем! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆елнов   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2017 г. 19:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку