-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6281
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29579


ѕикантный салат "»зюминка"

¬оскресенье, 20 ћарта 2016 г. 17:33 + в цитатник
4121583_dvAlyMejOV0 (604x369, 43Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жЄлтого, ½ зелЄного)
200г консервированных лисичек (можно заменить оп€тами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов 
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
 
ѕриготовление:
 
1.  уриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. ¬етчину и перец также нарезать соломкой.
3. »зюм на 5 минут залить кип€тком, после – сцедить воду.
4. — грибов сцедить жидкость.  рупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. јнанасы нарезать небольшими кусочками.
6. √рецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. ¬се ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 97 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м

гербарий   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 09:10 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
0_587f6_f818fa38_L (600x537, 70Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kazarolga   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 10:11 (ссылка)
спасибо! думаю, что вкусно:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mir_interesen   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 16:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 17:57 (ссылка)
Ѕлагодарю !
pic (521x350, 76Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 амынина_ћарина   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 18:57 (ссылка)
—пасибо за рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 13:37 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку