-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6283
 омментариев: 21926
Ќаписано: 29586


«акуска "Ўуба в шубке"

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 13:37 + в цитатник
4121583_6nKHwAk7_PQ (604x466, 244Kb)
 
—егодн€ мало кого удивишь таким любимым многими салатом "—ельдь под шубой"
 
Ќо € попробовала сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона... Ёто получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже €) ѕопробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.
 
 
»нгредиенты дл€ "Ўуба в шубке":
 
’леб (Ѕатон) — 1 шт
—ельдь (€ покупала филе) — 1 шт
—ыр плавленный — 2 шт
яйцо — 2 шт
ћасло сливочное — 50 г
—векла — 1 шт
«елень (укроп)
 орнишон (маринованный ) — 10 шт
—оль
ѕерец черный (молотый, по вкусу, € не добавл€ла)
 
1.√отовим начиночку.
 
—ырки, €йца потереть на мелкой терке. ƒобавить к ним м€гкое сливочное масло, хорошо вымешать. ≈сли сельдь не очень соленна€, добавить соль, поперчить. “ретью часть смеси отложить, к оставшейс€ добавить свеклу (отварную - € никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
 
2.¬ другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.
 
3.Ѕагет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылс€ хорошо, ладошкой или ложкой убрать м€коть, оставив около 1 см.
 
4.—мазываем его свекольным слоем, равномерно распредел€€
 
5.ѕотом слой с зеленью. ћожно добавить зеленый лук
 
6.¬озле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, р€дом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости).
 
7.Ћинию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить кра€, плотно завернуть пищевой пленкой. я еще дл€ верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеиваетс€ так, что его не обнаружить. Ќа 3 часа в холодильник.
 
Ќарезать ломтиками. ¬ыложить на тарелочку. » наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это € гарантирую!
ѕри€тного аппетита!!!
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м

anohina-63   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћарта 2016 г. 13:48 (ссылка)
ћне очень понравилось, спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћарта 2016 г. 13:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vash_ko   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћарта 2016 г. 14:23 (ссылка)
Ћева€ кака€-то шуба. Ћука нет, но зачем-то есть маринованные огурцы и аж плавленный сыр.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Eliza57   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћарта 2016 г. 16:06 (ссылка)
Ѕлагодарю.  расиво, просто, вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лиза-вета   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћарта 2016 г. 19:11 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветЋ”ЌЌџ…   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 16:31 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку