-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6367
Комментариев: 22091
Написано: 29835


Грибная солянка в глиняных горшочках!

Среда, 30 Марта 2016 г. 11:35 + в цитатник

4121583_344915_original (624x504, 252Kb)

Чтобы сделать вкусную солянку понадобятся свежие грибы и свежая белокочанная капуста. В блюдо будут добавляться специи и томатная паста. Перед тушением в глиняных горшочках обязательна кулинарная обработка свежих ингредиентов.

4121583_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

«Академия приключений» организует приятный отдых для семей и корпоративов. Выездной тимбилдинг http://www.krutizna.ru/trenings/outdoors/ на природе от компании "Академия приключений" - это увлекательное время провождение с коллегами. Если вы не знаете, где провести корпоратив к коллегами, на сайте http://www.krutizna.ru есть огромное множество вариантов от тимбилдинга до организации крупных корпоративных мероприятий. Подробности на сайте "Крутизна.ру".

4121583_w16fmUI7EsI (559x438, 136Kb)

 

Состав продуктов для солянки:


- 500 гр грибов (берутся свежие);
- 790 гр белокочанной капусты;
- 145 гр лука репчатого;
- 125 гр соленых огурцов;
- 75 гр томатной пасты;
- 55 гр масла (выбирается сливочное);
- 30 гр сухарей для панировки;
- 10 гр шинкованной петрушки;
- 5 гр уксуса;
- по вкусу лавровый лист и перец молотый;
- по вкусу сахар и соль.


Кулинарная технология:

1. Всю капусту шинкуют среднего размера соломкой, тушат в кастрюле с 30 гр масла (сливочного), добавляя воду и уксус.

2. Огурцы нарезаются кусочками. За минут 20 до того, как капуста потушится, добавляется томатная паста, разведенная водой, и кусочки огурцов, лавровый лист, сахар, молотый перец с солью.

3. Промытые грибы отваривают, затем нарезают ломтиками, только потом обжаривают с маслом. Аккуратно перекладывают готовые грибы в миску, а на том же масле обжаривается шинкованный мелко кусочками весь лук. Готовый лук перемешивают с грибами, добавляют соль и перец.

4. Всю тушеную капусту необходимо поделить на две части. Выбираются порционные глиняные горшочки-формочки, в которые закладывается одна часть капусты, затем добавляется слой грибов с луком и остальная капуста. Посыпаются ингредиенты сухарями для панировки, добавляется растопленное масло (сливочное).

5. Духовка разогревается, ставятся горшочки с солянкой, когда температурный режим установится в 190 градусов, готовят около 55 минут.

6. Сервируется солянка в горшочках, сверху посыпается петрушкой.

4121583_345116_original (390x567, 221Kb)

4121583_344915_original_1_ (624x504, 252Kb)

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 23 пользователям

neknek   обратиться по имени Почему Среда, 30 Марта 2016 г. 21:25 (ссылка)
Перед тушением в глиняных горшочках обязательна кулинарная обработка свежих ингредиентов. - почему все это 50 минут нужно держать в духовке???
Ответить С цитатой В цитатник
Викусик-пусик   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 07:39 (ссылка)
Спасибо большое,за вкусняшку))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Leonta   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 13:04 (ссылка)
Рецепт понравился, спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 13:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 18:24 (ссылка)
я тоже не поняла, что останется в этих горшочках , только если грибы, все остальное будет просто кашей....неужели выкладывая этот рецепт сама не прочла? Порой рецепты здесь выкладываются такие абсурдные.....
Ответить С цитатой В цитатник
Юми_199   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 20:39 (ссылка)
и на картинке, в миске, кусок мяска плавает и сосиски!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку