-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29597


Котлеты "Птичье молоко"

Четверг, 31 Марта 2016 г. 14:06 + в цитатник

4121583_KoJE8LRlyz0 (500x341, 95Kb)

Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.

Состав:

фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец



Для начинки:


сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.

Для кляра:


яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

Приготовление:


В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.


Для начинки натереть на терке яйца и сыр.

4121583_yIIAeA2qzgs (300x225, 22Kb)


Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.

 


Сверху положить кусочек сливочного масла.

4121583_VCX_tFfTs2Y (300x225, 13Kb)

 

4121583_aSxrux5YBBM (300x225, 19Kb)

Сформовать котлету.

Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

4121583_JMXFmuNbKi4 (300x225, 18Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 30 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 08:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
герук   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
на-та-лия   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 14:21 (ссылка)
Бином Ньютона - зразы в кляре.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку