-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29594


Ўашлычки со слоЄным тестом на шпажках!

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 15:29 + в цитатник
4121583_big (480x307, 106Kb)
 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
фарш м€сной – 500 г,
 
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
 
соевый соус – 3 ст. ложки,
 
перец черный – по вкусу,
 
лук репчатый – 1 шт.,
 
чеснок – 2 зубчика,
 
листь€ салата дл€ украшени€.
 
 
 
4121583_big_1 (480x319, 100Kb)
 
 
Ћук натираем на терке (можно пропустить через м€сорубку) и кладем в фарш.
 
4121583_big_2 (480x319, 96Kb)
 
ƒобавл€ем соевый соус, перец, измельченный чеснок.
 
ѕри необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый.
 
 
‘арш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
 
«атем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.
 
 
4121583_big_3 (480x319, 127Kb)
 
 
 
“аким образом, одна фрикаделька получаетс€ весом 25 г, а порци€ на шпажке – 100 г.
 
“есто раскатываем в пр€моугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
 
 
4121583_big_4 (480x319, 102Kb)
 
 
Ўпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматыва€ их ленточкой из теста.
 
 
4121583_big_5 (480x319, 99Kb)
 
 
ѕротивень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправл€ем в разогретую до 180° — духовку.
 
4121583_big_6 (480x319, 112Kb)
 
«апекаем до готовности, это около 20 минут.
 
ѕодаем на листь€х салата.
 
4121583_big_1_ (480x307, 106Kb)
 
јналогичным способом можно приготовить шашлычки из рыбы и курицы!
 
4121583_original_1 (640x480, 244Kb)
 
ј можно сделать люл€-кебаб!
 
4121583_original (640x445, 244Kb)
 
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒл€ пикника
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

ЅугаЄва   обратитьс€ по имени ¬кусно! ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 15:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку