Uncategorized

Куриные колбаски-рулетики с курагой.

4121583_UEWxlH1EZPE (600x400, 122Kb)

Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!



Вам потребуется:

Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик

Как готовить:

1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.

2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.

4121583_ANx0dzosUMo (600x400, 124Kb)

3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.

4121583_GPsQ8rLXTpk (600x400, 123Kb)


4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.

4121583_Q95y5rBOHH8 (600x400, 121Kb)


5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.В 

4121583_QIOePpl3QS8 (600x400, 122Kb)
В 

6. Через 45 минут мясо должно быть готово.

4121583_59sxspSDUlo (600x400, 94Kb)

7. После остывания нарезать рулеты.

4121583_6doLawY3QpA (600x400, 108Kb)

Приятного аппетита!

В 

4121583_xvrcXZEkkbA (400x600, 42Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий