-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6280
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29578


“орт-пирог "¬олны ƒуна€"

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 15:28 + в цитатник

4121583_kmCY8zKrJfE (604x403, 123Kb)

»нгредиенты:

“есто:

яблоки — 500 г
ћаргарин — 150 г
ћука — 1,5 стак.
—ахар — 70 г
яйцо — 3 шт.
–азрыхлитель — 1,5 ч. л. 
 акао-порошок — 1,5 ст. л. 
ћолоко — 1,5 ст. л.



 рем: 

ћолоко — 700 мл
ѕудинг — 2 пачки
—ливочное масло — 150 г
—ахар — 70 г

ѕриготовление:

1. ƒл€ теста: маргарин растопить и взбить с сахаром, добавл€€ постепенно по одному €йцу.


2. ƒобавить просе€нную муку с разрыхлителем и хорошенько взбить.


3. яблоки почистить и нарезать дольками.


4. ¬ смазанную форму выложить половину теста.


5. ¬о вторую половину теста добавить молоко, какао и хорошенько перемешать. Ўоколадное тесто выложить поверх белого.


6. ƒольки €блок вдавить в тесто.


7. ¬ыпекать пирог при температуре 190°C 35-40 минут.


8. ƒл€ крема: пудинг растворить в 100 г холодного молока.


9. ќстальное молоко довести до кипени€, добавить сахар и растворенный пудинг.


10. »нтенсивно помешивать пудинг на огне, пока он не загустеет. ќхладить и добавить сливочное масло. ѕеремешать.


11.  рем выложить на пирог и посыпать какао. ќтправить на несколько часов в холодильник.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м

¬алери€_¬   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 05:34 (ссылка)
суд€ по описанию, торт как на картинке не получитс€. ј получитс€ просто корж с кремом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Charm_1407   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 06:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 08:08 (ссылка)
»нтересный рецептик, об€зательно попробую, спасибо! —охранила себе с удовольствием!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DonnaLe   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 10:45 (ссылка)
—пасибо! Ћюблю всю выпечку с €блоками!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 11:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dieznata   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 14:15 (ссылка)
—пасибо.»нтересный и несложный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 18:26 (ссылка)
да и торт совсем не тот описан, нежели на картинке...где €блоки то там вдавленные?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку