-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6286
 омментариев: 21928
Ќаписано: 29591


—упер-шоколадное печенье-пирожное!

—уббота, 30 јпрел€ 2016 г. 11:05 + в цитатник

4121583_IVOGXNDHHYU (604x435, 139Kb)



»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


● 250 г муки
● 25 г какао
● 100 г сахарной пудры
● 200 г сливочного масла
● 2 желтка
● 0,5 ч.л. разрыхлител€

ƒл€ кокосового крема:


● 3 желтка
● 50 г сахара
● 20 г муки
● 1 стакан гор€чего молока (граненный)
● 40 г кокосовой стружки

ƒл€ шоколадного крема:


● 200 г сливочного масла
● плитка шоколада
● щепотка ванилина

ƒл€ украшени€:


● кокосова€ стружка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


ƒл€ начала приготовим кокосовый крем:

 

∆елки и сахар положить в кастрюльку. ѕеремешать венчиком.
ƒобавить кокосовую стружку. ѕеремешать. ƒобавить муку. ѕеремешать.

¬лить гор€чее молоко. ’орошо перемешать.ѕоставить на средний огонь и варить до загустени€ посто€нно помешива€.

√отовим печенье.

—ливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску. ¬збить миксером.

ƒобавить желтки. ¬збить.

ƒобавить какао.¬збить до однородности.

ƒобавл€ем разрыхлитель и половину муки. ѕеремешать ложкой. 

ƒобавить остальную муку и перемешать рукой.

 

Ќа столе скатать колбаску диаметром 4 см.«авернуть в пакетик и поместить в морозильник на 30-40 минут. ќстрым ножом нарезать кружочки.

¬ыложить на противень застеленный бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекать при 180 — 10 минут. «асеките врем€,т.к. по печенью не будет видно,что оно готово.

ƒл€ шоколадного крема взбейте масло и добавьте в него растопленный шоколад и щепотку ванилина. ’орошо взбить.

 

ќстывшее печенье намазать кремом. Ќакрыть вторым печеньем,немного прижима€. ≈сли крем сильно вылезет,пальцем убрать лишнее.

— помощью кондитерского шприца выдавить шоколадный крем на печенье.

 

”красить кокосовой стружкой.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 101 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м

јси€-09   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 02:38 (ссылка)
÷елых 400 гр. сливочного масла. Ёто не есть хорошо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 оролевна12   обратитьс€ по имени —упер-шоколадное печенье-пирожное! ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 04:22 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2016 г. 21:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку