-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6280
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29578


—доба " офе с молоком"

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 12:44 + в цитатник

4121583_74f9LT8BI0Y (453x604, 206Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ молочного теста:

ћука пшенична€ — 170 г
ћолоко сухое — 15 г
—ахар — 30 г
—оль — 2 г
ƒрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
ћасло сливочное — 15 г
ћолоко — 110 мл



ƒл€ кофейного теста:

ћука пшенична€ — 170 г
—ахар — 30 г
—оль — 2 г
ƒрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
ћасло сливочное — 15 г
ћолоко — 110 мл
 офе растворимый — 10 г

ƒополнительно:
–астительное масло (дл€ смазывани€ формы) — 1/2 ч. л. 

ѕриготовление:

1. ѕриготовить белое молочное тесто: в ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить дрожжи и оставить минут на 5-10.


2. ƒобавить просе€нную муку, сухое молоко, сахар, соль, разм€гченное сливочное масло.


3. ¬едерко поместить в хлебопечку, включить режим замеса теста. ѕосле замеса тесто переложить в миску, накрыть пленкой и оставить дл€ подъема.


4. ѕриготовить коричневое кофейное тесто: в ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить растворимый кофе, дрожжи и оставить минут на 5–10.


5. ƒобавить просе€нную муку, сахар, соль, разм€гченное сливочное масло.


6. ¬едерко поместить в хлебопечку, включить режим замеса теста.


7. ѕосле замеса тесто переложить в миску, накрыть пленкой и оставить дл€ подъема.


8. Ѕелое тесто подниметс€ быстрее, но ничего страшного.  огда тесто увеличитс€ примерно в два-три раза, обм€ть его и снова дать тесту увеличитьс€ в объеме.


9. “есто снова обм€ть, переложить на стол, накрыть пленкой и оставить отдохнуть минут на 10–15.


10. –аскатать белое тесто в пр€моугольник по длине формы дл€ выпечки.


11. –аскатать коричневое тесто такого же размера.


12. Ќа белое тесто выложить коричневое


13. —вернуть рулетом.


14. ‘орму смазать растительным маслом, переложить рулет в форму.


15. ƒать тесту увеличитьс€ в объеме в 1,5–2 раза.


16. ¬ыпекать хлеб в духовке при температуре 190°C примерно 35 минут. 

ѕри€тного аппетита!

4121583_74f9LT8BI0Y_1_ (453x604, 206Kb)

4121583_UOfb3YV3IqI (453x604, 194Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку