-÷итатник

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) ƒо...

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! - (0)

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! ...

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

Ћ≈“Ќ»… ј∆”–Ќџ… ∆ј ≈“ »« ’Ћќѕ ј "Ћќ“ќ—" - (1)

Ћетний ажурный жакет из хлопка "Ћќ“ќ—" - в€жем спицами красивую модель   ...

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! - (0)

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! ЅерЄм :   3 кг кабачков, ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 


Ѕаклажаны с м€сом по - китайски!

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 14:55 + в цитатник
4121583_image_1 (604x410, 71Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
Ѕаклажан 1 шт.
‘арш (свинина + гов€дина) 300 гр.
Ћук зелЄный 1 пучок
 унжутное сем€ 1 ч.л.
 унжутное масло 1 ст.л.
—оевый соус 1 ст.л.
—оль по вкусу
„Єрный перец по вкусу
ћасло растительное дл€ жарки
яйцо 1 шт.
¬ода 100 мл.
ћука 100 гр.
 
ѕриготовление : 
 
ƒл€ начала нужно разделать баклажан. ƒл€ этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки дл€ еды). Ќарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. ƒоски не позвол€т ножу разрезать баклажан полностью.
 
¬ итоге должна получитьс€ вот така€ гармошка из баклажана.
 
“еперь нарезаем баклажан на кармашки, дореза€ до конца через 1 слайс. ”зкие части не выкидывайте, они пригод€тс€ дл€ фарша.
 
ƒолжно получитьс€ вот так.
 
 армашки выкладываем на плоское блюдо и присыпаем солью. ќставл€ем до по€влени€ капелек сока, чтобы убрать лишнюю горечь. 
 
ј пока займЄмс€ фаршем. ƒл€ этого остатки баклажана ( узкие части) мелко нарезаем.
 
ћелко нарезаем зелЄный лук.
 
¬ыкладываем в чашку фарш, лук и порубленный баклажан.
 
ƒобавл€ем ложку соевого соуса.
 
“ак же добавл€ем ложку кунжутного масла.
 
» чайную ложку кунжутных сем€н.
 
—олим, перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.
 
Ѕаклажаны просолились и дали сок. ѕромываем их холодной водой и промакиваем полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.
 
¬ серединку каждого кармашка выложить по 1 ложке фарша.
 
–аспределить фарш по кармашку. “олщина баклажана и начинки должна быть примерно одинаковой.
 
ƒл€ кл€ра взбить 1 €йцо, посолить, добавить воду и муку и всЄ перемешать.
 
 л€р по консистенции должен получитьс€ чуть жиже, чем на оладьи.
 
ќбмакиваем каждый баклажан в кл€р и жарим на растительном масле по 3 - 4 минуты с каждой стороны.
 
ћасла должно быть достаточно много.
 
√отовые баклажаны нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
 
ѕодавать баклажаны гор€чими. ћакаем в соевый соус и кушаем )
 


1.
image (604x548, 198Kb)

2.
image (2) (604x487, 180Kb)

3.
image (3) (604x442, 175Kb)

4.
image (4) (604x470, 159Kb)

5.
image (5) (604x506, 211Kb)

6.
image (6) (604x530, 216Kb)

7.
image (7) (604x427, 142Kb)

8.
image (8) (604x506, 193Kb)

9.
image (9) (604x505, 230Kb)

10.
image (10) (604x410, 237Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/японска€, китайска€, тайска€, корейска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 129 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м

ћинор   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 20:12 (ссылка)
—пасибо,процитировала!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 онь_ЅудЄнного   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ћа€ 2016 г. 12:34 (ссылка)
¬от это да! ќб€зательно займусь этим блюдом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zoua45   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 15:03 (ссылка)
ќтличное блюдо! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pleasure_ELENA   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ћа€ 2016 г. 17:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
леноч-ка   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2016 г. 16:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!»нтересно,красиво и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ƒекабр€ 2016 г. 00:10 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NIMVFA   обратитьс€ по имени — признательностью и благодарностью —реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 23:24 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку