-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6285
 омментариев: 21928
Ќаписано: 29590


ћќЋќ„Ќџ… Ћќћ“»  ¬ ƒќћјЎЌ»’ ”—Ћќ¬»я’

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 13:49 + в цитатник

4121583_3EjfsoHyTlQ (604x403, 105Kb)

  моему удивлению он получилс€ не хуже магазинного, а даже лучше. ¬ысокий, вкусный, сочный и красивый! –ебЄнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ќу и мама рада, что ребЄнок кушает натуральный продукт, а не химию. ѕопробуйте приготовить молочный ломтик в домашних услови€х и € уверена, ¬аши дети оцен€т это лакомство.



ƒл€ приготовлени€ молочного ломтика в домашних услови€х нам потребуетс€:


ƒл€ теста:


€йцо - 4 шт.;
масло растительное - 100 мл;
сахар - 80 г;
мука - 80 г;
молоко - 20 мл;
какао - 2 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.


ƒл€ суфле:


молоко сгущенное - 200 мл;
сметана 20% - 200 мл;
молоко - 100 мл;
сахар - 50 г;
желатин - 20 г;
ванильный сахар - 1 пакетик.


ƒл€ глазури:


шоколад.

ѕодготовить продукты дл€ теста. —оединить просе€нную муку, какао и разрыхлитель.

4121583_CrHzA71mdmk (604x403, 82Kb)

ќтделить желтки от белков. Ѕелки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

∆елтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. ¬сЄ хорошо взбить до однородного состо€ни€. ¬ылить желтковую массу в мучную смесь.


4121583_fqmLBe92Uk0 (604x403, 89Kb)


’орошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. «атем добавить в тесто белки.

 

4121583_zcdh1xMXGTo (604x403, 106Kb)

јккуратно перемешать белки с тестом. “есто получитс€ не густое, можно сказать, льющеес€.


‘орму дл€ выпекани€ слегка смазать растительным маслом. ¬ылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. ¬ыпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. я использовала форму 30х22 см.

4121583_N1_5IrhUy88 (604x403, 135Kb)
 

ѕока наш корж готовитс€, приготовить суфле. ѕодготовить продукты. ∆елатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут дл€ набухани€.

 

4121583_7oygrWB7jUk_1_ (604x403, 86Kb)

 огда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворени€, но не кип€тить! ¬ чашу блендера влить сгущЄнку, сметану и желатиновую смесь. ƒобавить ванильный сахар и сахар.

¬збить на высокой скорости смесь до однородного состо€ни€. √отовый корж остудить и разрезать на два коржа.

√отовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. ¬ыложить на дно формы один корж.

4121583_k5Sveht_Am4 (604x403, 66Kb)


¬ылить поверх коржа суфлейную массу. —верху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Ќакрыть форму пищевой плЄнкой и убрать в холодильник на ночь.

 огда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Ќарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. ¬от такие заготовочки молочных ломтиков получились у мен€.


ƒл€ приготовлени€ глазури растопить шоколад на вод€ной бане.јккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать врем€, чтобы шоколад застыл.

јккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать врем€, чтобы шоколад застыл.

ѕосмотрите, какое чудо получилось! ѕорадуйте своих маленьких домочадцев такой вкусн€тиной. ”верена, молочные ломтики, приготовленные в домашних услови€х, понрав€тс€ им намного больше, чем покупные.

 

4121583_YaGMj__MdXg (444x480, 77Kb)

4121583_3EjfsoHyTlQ_1_ (604x403, 105Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда дл€ детей
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 13:10 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку