-Цитатник

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5898
Комментариев: 21329
Написано: 28562


Мега-вкусная курочка по-аджарски!

Вторник, 14 Июня 2016 г. 17:04 + в цитатник

4121583_roa7VC3hLDE (604x399, 206Kb)

Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!

Время приготовления: 30 минут 
Порций: 6


 

Вам потребуется:

курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл

Как готовить:

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.

4121583_OW8L1SapV_4 (604x399, 117Kb)

4121583_KAFnRHwyU_E (604x399, 139Kb)

4121583_xk_QWTYnLyI (604x399, 125Kb)

2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон.

4121583_4dcLEgYFwq8 (604x399, 96Kb)

3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.

4121583_otA78YEdxfE (604x399, 128Kb)

4121583_hE69oDEeGmQ (604x399, 104Kb)

4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.

 

4121583_5z8Si1H17ls (604x399, 153Kb)

 

4121583_roa7VC3hLDE_1_ (604x399, 206Kb)

Курица по-аджарски готова! 

Приятного аппетита!

Автор: Елена Григарчук

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  


Процитировано 260 раз
Понравилось: 72 пользователям



Мумсик   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 17:16 (ссылка)
Очень хочется попробовать! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Dessi_Dessi   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 06:44 (ссылка)
а как долго обжаривать?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 08:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 08:27 (ссылка)
спасибо ,ненавижу современных кур может рецепт исправит и реабилитирует ее
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 10:47 (ссылка)
Это цыплята-табака...
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 17:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
raisaEremenko2121   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 18:13 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
ФарСолнце   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 18:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гогишвили   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
auraultramarine   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 18:47 (ссылка)
Очередной «велосипед» - это рецепт цыплёнка-табака
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Charm_1407   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2016 г. 19:54 (ссылка)
Огромное спасибо за всё!..
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2016 г. 20:34 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Забрала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку