-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6282
Комментариев: 21923
Написано: 29582


Хрустящее филе рыбы в духовке (рыбные наггетсы) своими руками!

Среда, 15 Июня 2016 г. 13:54 + в цитатник

4121583_1_3_ (600x359, 34Kb)

Запеченная рыба в панировке с соусом тартар имеет замечательный вкус и хрустящую корочку. Это невероятно вкусно и после этого блюда вам больше на захочется покупать замороженные полуфабрикаты типа рыбных котлет. Попробуйте!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4


 

Вам потребуется:

Треска 450 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Молоко 0,25 чаш.
Йогурт греческий 4 ст.л
Горчица дижонская 2 ст.л
Томатный острый соус 1,5 ст.л
Сухари панировочные 2 чаш.
Майонез 0,5 чаш.
Огуречный рассол 2,5 ст.л

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой.

2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.

 

4121583_3_1_ (600x364, 23Kb)

3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.

4121583_ynarOu89Rmc_1_ (600x363, 16Kb)
 

4. Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки. 

 

4121583_5aa (600x364, 28Kb)

5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.

4121583_6av (600x361, 42Kb)

6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее.

4121583_7va (600x362, 17Kb)

7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.

4121583_8ava (600x360, 38Kb)

8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.

4121583_9vava (600x367, 29Kb)

9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к рыбе.

 

4121583_2_1_ (600x359, 17Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 18 пользователям

Волжанка-52   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:29 (ссылка)
благодарю!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку