Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Хрустящее филе рыбы в духовке (рыбные наггетсы) своими руками! |
Запеченная рыба в панировке с соусом тартар имеет замечательный вкус и хрустящую корочку. Это невероятно вкусно и после этого блюда вам больше на захочется покупать замороженные полуфабрикаты типа рыбных котлет. Попробуйте!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Треска 450 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Молоко 0,25 чаш.
Йогурт греческий 4 ст.л
Горчица дижонская 2 ст.л
Томатный острый соус 1,5 ст.л
Сухари панировочные 2 чаш.
Майонез 0,5 чаш.
Огуречный рассол 2,5 ст.л
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой.
2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.
3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.
4. Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.
5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.
6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее.
7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.
8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.
9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к рыбе.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |