-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6281
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29579


ѕирог помидорный - лучший антиоксидант !

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 14:06 + в цитатник

4121583_4FmZDFYDKUU (500x333, 146Kb)

ѕонадобитс€:

ћука пшенична€ 250 г,

масло сливочное 125 г,

молоко 2 ст. ложки,

€йцо куриное 2 шт (1 в тесто),

помидоры 3 шт,

лук репчатый (лучше красный) 3-4 шт,

соль, 1 ч. ложка,

перец черный молотый по вкусу,

смесь италь€нских трав по вкусу,

растительное масло дл€ жарки,

сахар (лучше коричневый) 60 г,

базилик свежий по вкусу.



»так.

* ѕриготовить тесто. ћасло нарезать и смешать с мукой. ƒобавить €йцо, молоко и соль,замесить тесто. «авернуть в пишевую пленку и убрать в холодильник на час.

* Ќарезать лук кольцами и поджарить его на растительном масле, добавить коричневый сахар, сделать карамельный лук, на красный салатный лук сахара надо меньше, если у вас простой, то вз€ть немного больше.

* ѕомидоры порезать кружочками и промокнуть салфеткой сок.

* ¬ огнеупорную форму положить лук, сверху кружочки помидор, посолить, посыпать смесью трав и перцем.

* –аскатать по диаметру формы тесто, положить на помидоры,проколоть вилкой и смазать €йцом.

* ¬ыпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

ѕеревернуть на большую тарелку, начинка окажетс€ сверху, посыпать базиликом по вкусу.

 

4121583_4FmZDFYDKUU_1_ (500x333, 146Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/¬ыпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 78 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м

Luissija   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 08:33 (ссылка)
ќчень аппетитный! только ,мне кажетс€,фотографи€ к пирогу ,который выпекалс€ начинкой к верху
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 11:34ссылка
“очно . –азные истории. ѕредпочел бы тот, что на фото
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 21:37ссылка
≈го даже из формы не вынули.ѕироги,которые выпекаютс€ начинкой вниз,обычно бывают заливными.ј в данном случае лучше тесто распределить по форме в виде чашечки,уложить лук,залить все €ично-сметанной заливкой,а уже сверху разложить помидоры.ћожно и сыром припорошить.ј опубликованный рецепт вр€д ли получитс€ таким аппетитным,как на фото.
shima_omsk   обратитьс€ по имени —уббота, 18 »юн€ 2016 г. 16:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку