Uncategorized

Аджика по-корейски!

4121583_1639972_99963640x480_1_ (640x424, 169Kb)

Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой аджикой любые порезанные продукты за 1 — 3 часа станут самыми вкусными салатами по — корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом.

Чеснок — 6 зуб.В 
Перец красный жгучий — 2 ст. л.В 
Паприка сладкая — 1 ст. л.В 
Кориандр — 1 ч. л.В 
Перец черный (перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.В 
Сахар — 1 ст. л.В 
Соль — 2 ч. л.В 
Вода — 2 ст. л.В 
В 
В 
Рецепт «Аджика корейская»:
В 
Приготовить ингредиенты.
В 
4121583_1639967_92625640x480 (640x423, 129Kb)
В 
В  Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока.
В 
4121583_1639968_61251640x480 (640x423, 221Kb)
В 
В  Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -.
В 
4121583_1639969_67130640x480 (640x423, 290Kb)
В 
В  Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить на чеснокодавилке.
В 
4121583_1639970_95164640x480 (640x423, 123Kb)
В 
В  Добавить чеснок, перемешать.В 
В 
4121583_1639971_47868640x480 (640x423, 230Kb)
В 
В  Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 — 2 ч. л. аджики на 0,7 — 1 кг. овощей.
В 
4121583_1639972_99963640x480 (640x424, 169Kb)
В 
4121583_1639964_45314nothumb500 (500x331, 115Kb)
В 
В 
Также добавляйте в маринады к мясу, птице, заправляйте рыбу.
В 
4121583_1639965_16654nothumb500 (500x330, 130Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий