-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6279
Комментариев: 21921
Написано: 29577



Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 14:54 + в цитатник

4121583_111 (604x379, 120Kb)

Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!! 


Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике. 

Время приготовления: 40 минут
Порций: 6



Вам потребуется:

Тесто пресное слоеное - 500 г 
Бекон - 150 г 
Сыр твердый - 100 г 
Яйца отварные - 2 шт. 
Перец черный
Свежая зелень 
Кунжут

Как готовить:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.

4121583_222 (604x403, 105Kb)

2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

4121583_333 (604x403, 131Kb)


3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

4121583_444 (604x403, 131Kb)


4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

4121583_555 (604x403, 105Kb)


5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.

4121583_666 (604x403, 103Kb)


И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!

Автор: Nadinvesselova

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

урлауб   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 16:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку