-–убрики

 -÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28247


ѕ≈–Ћќ¬ ј ѕќ-÷ј–— » ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈!

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 16:06 + в цитатник

4121583_QK42_Pxqx4Y (604x453, 170Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

200 грамм перловой крупы;
500 грамм куриного филе;
200 грамм маринованных масл€т;
1 луковица;
1 морковь;
50 грамм сливочного масла;
500 миллилитров гор€чей воды (кип€тка).



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ѕерловую крупу хорошо промыть и залить холодной водой, дать перловке посто€ть два – три часа, за это врем€ она впитает часть воды, разбухнет и увеличитс€ в объеме примерно в два раза. «атем перловую крупу нужно еще раз промыть.

¬ кастрюлю мультиварки положить сливочное масло и включить режим "выпечка" на 40 минут. 
Ћук почистить и мелко порезать. ѕоложить порезанный лук в растопленное сливочное масло и обжарить в течение п€ти минут. 

ћорковь почистить и натереть на мелкой терке. ƒобавить морковь к луку и обжаривать еще п€ть минут. 

 уриное филе порезать на кусочки среднего размера – величиной примерно с грецкий орех. Ћучше использовать м€со, срезанное с куриных окорочков, потому что оно жирнее и сочнее, хот€ можно использовать и филе из куриной грудки. ƒобавить куриное м€со к луку и моркови, посолить, перемешать и обжаривать с открытой крышкой мультиварки еще около 15 минут. ¬о врем€ обжаривани€ м€со нужно два – три раза перемешать. 

ћаринованные масл€та порезать на крупные кусочки и добавить к м€су с овощами, перемешать и обжаривать все до окончани€ режима выпечки. ¬место масл€т можно использовать любые другие маринованные грибы. 


ћожно приготовить перловку «по – царски» и со свежими или с замороженными грибами, но в таком случае их нужно закладывать перед куриным м€сом и обжаривать около тридцати минут. 
ѕо желанию вместе с грибами можно добавить раскрошенный бульонный кубик или любую другую грибную приправу, дл€ того чтобы грибной вкус был насыщеннее.

ѕосле окончани€ режима выпечки добавить к м€су и овощам промытую перловую крупу, все перемешать, затем добавить 500 миллилитров гор€чей кип€ченой воды. «акрыть крышку мультиварки и варить на режиме «гречка» (1-1,5 часа). Ѕудьте готовы к тому, что перловка будет готовитьс€ довольно долго – больше часа, потому что в мультиварке находитс€ большой объем продуктов и воды. «ато за это врем€ перловка успеет хорошо проваритьс€ и будет рассыпчата€ и вкусна€. ѕосле сигнала об окончании режима «гречка» перловка «по – царски» готова.

»з указанного в рецепте количества ингредиентов получаетс€ 6- 8 порций вкусной и ароматной перловой каши с курицей и грибами.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда в мультиварке
ћетки:  


ѕроцитировано 193 раз
ѕонравилось: 62 пользовател€м



душапоЄт   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 08:34 (ссылка)
я очень люблю перловку, но из-за ее цветаЕ Ёто видно на вашем фото - цвет не вызывает аппетита. я готовлю также, но добавл€ю туда какие-нибудь цветовые гаммы - болгарский перец всех цветов, укроп, петрушку, кетчуп. ќна получаетс€ более красочна€, ароматна€ и вкусна€. ћожно обойтись без м€са. я делаю из перловки и сладкую кашу, добавл€€ также разноцветные фрукты или €годы. —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sveta1771   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 10:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈люш   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 11:55 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rozalia_Murtazina   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 14:08 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 18:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 11:31 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 09:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yakunova_si   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јвгуста 2016 г. 19:03 (ссылка)
’ороший рецепт дл€ тех,кто обожает перловку. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюкан€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 15:10 (ссылка)
Ќа фото - ооочень аппетитное блюдо!
я делала в мультиварке перловку дл€ гарнира, а тут вкусное - "второе" :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку