-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6285
Комментариев: 21928
Написано: 29590


Баклажановые лодочки, фаршированные рисом!

Пятница, 05 Августа 2016 г. 12:26 + в цитатник

4121583_1652620_45405nothumb500 (500x330, 108Kb)

Фаршированные овощи, - это всегда вкусно! Здесь вкус баклажанов прекрасно сочетается с сыром и брынзой.

Потребуется:

Баклажан — 2 шт 
Рис — 100 г 
Брынза — 100 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Сыр твердый — 50 г 
Сухари панировочные — 2 ст. л. 
Петрушка — 1 пуч. 
Соль 
 
 
Рецепт "Баклажаны, фаршированные рисом":
 
Баклажаны разрезать вдоль пополам. 
 Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкого состояния.
 
4121583_1652564_33754640x480 (640x417, 141Kb)
 
  Выскрести ложкой мякоть.
 
  Рис отварить до готовности. 
 Дать воде стечь. 
 
4121583_1652565_98167640x480 (640x423, 199Kb)
 
 
  Петрушку помыть, обсушить, нарезать и добавить в рис.
 
4121583_1652568_22746640x480 (640x423, 232Kb)
 
  Брынзу размять вилкой, добавить к рису.
 
4121583_1652570_54356640x480 (640x423, 171Kb)
 
  Сюда же добавить мякоть баклажана.
 
4121583_1652571_15281640x480 (640x423, 162Kb)
 
  Яйцо и хорошо перемешать.
 
4121583_1652573_16265640x480 (640x423, 196Kb)
 
  В баклажаны выкладываем получившуюся начинку.
 
4121583_1652575_65214640x480 (640x423, 154Kb)
 
  Присыпаем тертым сыром. 
 Затем панировочными сухарями.
 
4121583_1652579_43156640x480 (640x423, 169Kb)
 
  Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания.
 Около 30 минут.
 
4121583_1652580_87467640x480 (640x423, 156Kb)
 
 Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

урлауб   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2016 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку