-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6368
 омментариев: 22095
Ќаписано: 29840


Ѕесподобна€ скумбри€ в горчичном маринаде!

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 09:59 + в цитатник
4121583_974040 (400x300, 48Kb)
 
 
 
 »нгредиенты : 
 
 скумбри€- 1 шт 
 горчица- 2-3 ч.л. 
 чеснок- 2-3 зубчика 
 соль,перец черный молотый по вкусу 
 лимон -1 шт (или сок лимона) 
 
ѕриготовление: 
 
“ушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Ќасчет отрезать или оставл€ть голову - кому как нравитс€. ћы головы не употребл€ем, потому € обрезаю ее сразу. 
 
 ƒелаем маринад: смешиваем горчицу со специ€ми и с пропущенным через пресс чесноком. ќбмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко(€ добавила лимонный сок в маринад) и оставл€ем мариноватьс€. ќпределенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет. 
 
 «аворачиваем тушки в фольгу так, чтобы рыбка лежала на двойной порции фольги. 
 
 «апекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут.
 
ѕодаем с овощами и лимоном.
 
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку