-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29730


Быстрый рулетик из лаваша с вишней и творогом!

Вторник, 09 Августа 2016 г. 12:26 + в цитатник

4121583_fTLaTULsifA (403x604, 113Kb)

Время приготовления: 20 мин
Порций: 6


 

Вам потребуется:

творог нежный обезжиренный - 500 гр
сахар - 100-150 гр
сливки - 70 гр
ванильный сахар - 1 ч.л.
вишня замороженная - 300 гр
лаваш тонкий
яйцо
сахарная пудра 

Как готовить:

1. Миксером или блендером взбить творог с сахаром, ванилью и сливками.

2. Добавить вишню и тщательно премешать.
Вишню можно не размораживать.

3. Творожную смесь разделить пополам.
Смазать ею 2 листа лаваша.

4. Свернуть в 2 рулета, смазать слегка взбитым яйцом и запечь в духовке, нагретой до 200*С 20-25 минут пока рулеты не зарумянятся.

Вариант 2.


Как вариант, отделить белок от желтка. Белок взбить с половиной сахара. Отдельно взбить сливки. Смешать с творогом.
Равномерно смазать один лист лаваша половиной крема, накрыть другим, выложить остаток крема и вишни. Скрутить в один большой рулет, смазать верх желтком. А дальше то же самое - 20-25 минут в разогретой до 200*С духовке.

Приятного аппетита!

Автор: Аrmushik

4121583_VUIeoyN0jzA (402x604, 104Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку