-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29730


 –≈Ѕ≈Ћ№ (немецка€ кухн€)

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 15:45 + в цитатник

4121583_FCbm9BpGXC4 (700x463, 162Kb)

»нгредиенты

✔ кефир 250 мл
✔ сметана 100 грамм
✔ сахар 1 ч. ложка
✔ соль 0,5 ч. ложек
✔ дрожжи живые 20 грамм
✔ €йца 2 штуки
✔ масло растительное дл€ жарки (примерно) 0,5 литров
✔ мука 500 грамм 
✔ молоко 3-4 ст. ложки


 

ѕриготовление:

ƒрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать посто€ть минут 5-10. ћиксером смешать теплый кефир, €йца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. “есто получаетс€ довольно жидким и липким.

Ќакрываем его пленкой, и оставл€ем в теплом месте дл€ подъема, часа на полтора.

—тол обильно посыпаем мукой и выкладываем тесто. –аскатывать его не нужно, оно и так хорошо растекаетс€, сверху тоже посыпаем мукой. –аботать с ним немного сложно, потому что оно полужидкое, но много муки добавл€ть не стоит, кребель станет жестким. 


–азрезаем тесто на пр€моугольники (или как получитс€), лучше сразу все не разрезать, может прилипнуть к столу, лучше подготавливать каждую порцию непосредственно перед жаркой. ƒелаем надрез в серединке, выворачиваем и сразу же жарим, в хорошо разогретом масле.



1.
tVUpx3UDTnU (700x463, 213Kb)

2.
ROsx69lqBIw (700x463, 183Kb)

3.
G8ImHjbl8vc (700x463, 248Kb)

4.
FCbm9BpGXC4 (700x463, 251Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ улинари€ разных стран
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/¬ыпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 119 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м

aleksa_kz   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 07:02 (ссылка)
—лишком жирно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 00:42ссылка
јбсолютно согласна ! »з -за жира и не жарю такой хворост.
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2016 г. 10:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
muybuena   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2016 г. 13:19 (ссылка)
отлично, совершенно не жирно! они не впитывают масло при жарке.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени —реда, 19 ќкт€бр€ 2016 г. 17:35 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬илинна   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ќкт€бр€ 2016 г. 21:08 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!
ќб€зательно сделаю.
я не боюсь жирного.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку