-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29602


Куриные котлеты с овсянкой и кабачками!

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 11:59 + в цитатник

4121583_HTUg2A2NqjA (700x619, 273Kb)

Принесла вам свои котлетки, рецепт необычный даже не знаю чем, всем! Во-первых они без яиц, во-вторых с добавлением кефира, да еще и с овсянкой и овощами. Это филе, овсянка и немного сметанки, плюс конечно пряности и специи. А этот рецепт совсем полезный, на весенне-летний период. Они не навредят вашей фигуре, в них почти нет жира, но при этом получаются очень нежные и сочные. Угощайтесь!

Время приготовления: 15 минут
Порций: 12-15 шт.



Вам потребуется:

Куриные грудки - 2шт.(около 700г.)
Кефир 1% - 150- 200мл.
Овсянка - 1/2ст.(на 5-10мин. залить кипятком)
Кабачок - 1/2(250г.)
Морковь(маленькая) - 1шт.
Лук - 1/2шт.
Чеснок - 2-3зуб.
Соль, черный молотый перец, молотый кориандр по вкусу
Мука для обваливания
Растительное масло для жарки

Как готовить:

1. Куриные грудки, лук, чеснок и кефир забросить в чоппер, взбить до состояния фарша(можете прокрутить через мясорубку) Добавить овсянку и еще немного пробить. Затем приправить и добавить натертые на мелкой терке морковь и цукини(без сердцевины).

2. Формируем котлетки, обваливаем слегка в муке и обжариваем на раскаленной сковороде по 4-5мин. с каждой стороны, накрывая крышкой.(т.к. фарш очень сочный и нежный, я беру столовую ложку с горкой фарша и кладу в муку, аккуратно обваливаю и на сковороду).

Приятного аппетита!

4121583_LVe7KiQvL7Q (463x700, 276Kb)
 

Автор: Еva-daren

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку