-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29727


Лечо по - русски своими руками!

Четверг, 25 Августа 2016 г. 11:26 + в цитатник

4121583_8iEM0Cpq164 (403x604, 130Kb)

Простой и очень вкусный рецепт , который не требует больших временных и трудовых затрат. 
Неизменными в лечо являются три продукта - помидоры , болгарский перец и репчатый лук . Я обязательно добавляю морковь , иначе мне не вкусно .

Время приготовления: 80 минут 
Порций: 12+



Вам потребуется:

Помидоры ( очень спелые ) - 4 кг.,
Болгарский перец - 3 кг.,
Лук репчатый - 1 кг.,
Растительное масло - 500 мл.,
Столовый уксус 9 % - 100 мл.,
Сахарный песок - 200 гр.,
Соль - 3 ст.л.
Перец горошком , гвоздика , лавровый лист , острый перец.

Как готовить:

1. Моем и чистим все овощи.

2. Помидоры прокручиваем через мясорубку , добавляем сахар , соль , растительное масло , все специи и ставим на плиту.

3. Кипятим 15 мин. Затем добавляем морковь . Вот , тут для меня принципально , как она порезана. Во всех рецептах сказано , что надо потереть на крупной тёрке. Мне так откровенно не нравится. Я режу на блендере тонкими кружочками.

4. Добавляем порезанную , как вам нравится морковь и уксус , кипятим 15 мин..

5. После этого добавляем лук , порезанный полукольцами ( для меня это тоже принципиально ) , хорошо размешиваем и выключаем на время . Чистим и режем перец полосочками , к сожалению только руками , блендер не берёт аккуратно.
Добавляем перец и кипятим ещё 30 мин.

6. В конце всё раскладываем по стерилизованным банкам и закручиваем.

Переворачиваем и в тепло!

4121583_zU91IrW9c8 (604x382, 143Kb)

4121583_N2r4Hc9B0Hc (604x453, 167Kb)

4121583_2222 (604x453, 160Kb)

4121583_8iEM0Cpq164_1_ (403x604, 130Kb)

Приятного аппетита!


Автор: Анна Уварова

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Консервирование,заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 19 пользователям

Маринушка_рыжая   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:52 (ссылка)
А сколько моркови
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2016 г. 20:57ссылка
На доске написано -1кг. Я тоже заметила,что в тексте пропустили.)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку