-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6285
 омментариев: 21928
Ќаписано: 29590


ѕирог с черной смородиной!

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 16:11 + в цитатник

4121583_KCnZ8Ji3Mk0_1 (600x400, 138Kb)

»нгредиенты: 


на пирог диаметром 26 см. 
пшенична€ мука 200 гр. 
сливочное масло 100 гр. 
сахар 50 гр. 
желтки 3 шт. 
молоко 1 ст.л. 



дл€ начинки: 


молотый фундук 100 гр. 
черна€ смородина 400 гр. 
белки 3 шт. 
сахар 150 гр. 

ѕриготовление: 


1. ¬ чашу кухонного комбайна сложить муку, масло, сахар, порубить до крошки. 


2. ƒобавить молоко и желтки и месить до тех пор, пока тесто не соберетс€ в комок. 


3. –аскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, намотать на скалку и перенести в форму. –аспределить по форме, по кра€м формы провести скалкой - обрезать лишнее тесто. 


4. ѕоставить форму с тестом в холодильник на полчаса. «атем положить поверх теста пергамент, насыпать горох и выпекать при 200 градусах 15 минут. ”брать пергамент с горохом и выпекать еще 10 минут. 


5. ¬збить белки, постепенно добавл€€ сахар, до получени€ плотной т€гучей массы (подстраховалась, добавила несколько капель лимонного сока). ќтложить половину. ¬ первую половину всыпать 70гр. молотых орехов и аккуратно перемешать. ƒобавить промытую и обсушенную смородину, еще раз перемешать. 


6. ќснову пирога посыпать оставшимис€ 30 гр. орехов, сверху - начинку с €годами, разровн€ть ее. —верху распределить отложенные белки. 


7. ¬ыпекать 25-30 минут при 200 — до зарум€нивани€ меренги.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м

Millena-Li   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 18:33 (ссылка)
спасибо,—олнышко
думаю, такой вкусный рецепт станет моим одним из любимейших
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку