-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6280
Комментариев: 21921
Написано: 29578


Нежный бисквитный рулет с творожным кремом!

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:40 + в цитатник

4121583_itu9NdpARAc (604x403, 144Kb)

Мой муж очень любит этот бисквитный рулет именно с творожным кремом. В этот раз еще решила покрыть шоколадной глазурью и украсить клюквой – и не прогадала! Шоколад – ну, тут и говорить нечего – люблю :) А клюква добавила приятную кислинку.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6



Вам потребуется:

Для бисквита вам понадобится:


3 средних яйца
80 г сахара
пакетик ванильного сахара (20 г)
110 г муки

Для крема


300 г творога
1/2 банки сгущенки 
200 г масла

Как готовить:

1. Крем. Размягченное масло взбить со сгущенкой, добавить творог и хорошо взбить миксером. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Разогреть духовку по максимуму.

2. Корж. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром на самой высокой скорости (минут 5) до белоснежного цвета.
Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать методом “складывания”

3. Выложить тесто на противень, накрытый бумагой для выпечки, равномерно распределить по всей поверхности (не усердствуя). Поставить в духовку на самый верхний уровень (или включите только верхний нагрев, если у вас есть такая возможность)

4. Печь в течение 3-4 минут до бледно-желтого цвета.
Вынуть из духовки, дать пласту остыть и снять бумагу.
Далее автор советует пропитать корж сладкой водой. Я не всегда пропитываю – все равно хорошо сворачиваются.

5. Распределить крем по коржу.

6. Сворачиваем: поднять бортик буквально 1 см высотой. Теперь аккуратно вокруг него начинаем закатывать рулет, не придавливая и одновременно по всей длине. Формуем круглый рулет. Затем перекладываем швом вниз и слегка придавливаем по всей длине, чтобы лучше сцепился слоями.

7. Ставим на несколько часов в холодильник.

8. Затем я приготовила шоколадную глазурь и обмазала ей рулет.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Горчичко

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 37 пользователям

Керчаночка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 15:23 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
АлисаНаконя   обратиться по имени вот это подарок! Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 20:25 (ссылка)
спасибо за за хороший и быстрый рецепт! семья сомлела от удовольствия...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 09:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 10:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Агафонова   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гл   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо.
vkusno (391x231, 274Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Александрова   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку