-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6366
Комментариев: 22084
Написано: 29827


Запеченный в соли картофель и форель.

Четверг, 20 Октября 2016 г. 13:42 + в цитатник

4121583_NgWPK6wQ3Nw (604x403, 50Kb)

Необычный способ приготовления, только польза и никаких излишков масла!

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 2-3



Вам потребуется:

Картофель – 6 шт 
Грубая морская соль – 4 + 4 стакана (для рыбы можно использовать соль от картофеля) 
Розмарин – 2 веточки 
Молотый перец 
Оливковое масло 
Филе форели – 4 шт (общая масса = 700 г) 
Оливковое масло – 1 столовая ложка 

Как готовить: 

1. Картофель не очищайте, а лишь вымойте. Духовку нагрейте до 200 градусов. Высыпьте 2 стакана соли в сковороду (или блюдо для запекания). 

2. Выложите картофель и немного «утопите» его в соли. Остальные 2 стакана высыпьте поверх картофеля, чтобы он хорошо был погружен в соль. 

3. Выпекайте около 45 минут в духовке и проверьте готовность, надрезав ножом картофелину. Остудите. Стрясите лишнюю соль с картофеля осторожно, чтобы не снять вместе с ней кожицу. Поперчите и cбрызните оливковым маслом. 

4. Возьмите железную глубокую сковороду. Обжарьте филе с обоих сторон (по 2-3 минуты) на оливковом масле на среднем огне (до корочки). Засыпьте соль вокруг филе. И выпекайте при 200 градусах около 6 минут. 

5. Достаньте рыбу из духовку. Выложите филе на тарелку, снимите лишнюю соль. Поперчите и cбрызните оливковым маслом. Подавайте с картофелем или как самостоятельное блюдо.



1.
NgWPK6wQ3Nw (604x403, 201Kb)

2.
IwbyDfW1tnc (604x403, 188Kb)

3.
K7IAShjJR5M (597x480, 203Kb)

4.
hbbsugJ1KEA (604x403, 211Kb)

5.
eJDZw-li2UI (604x403, 181Kb) 

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2016 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку