Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Курица с тыквой в сливках! |
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Куриные ножки ( у меня от домашней курицы ) - 500 г
Тыква - 200 - 250 г
Сливки - 3 - 4 ст.л
Розмарин
Шалфей
Маринад:
Соль
Перец
Соевый соус - 2 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Винный уксус - 1 ч.л
Как готовить:
1. Куриные ножки необходимо замариновать , для этого необходимо смешать все ингредиенты для маринада и оставить ножки в холодильнике минут на 40 .
2. Тыкву очистить и нарезать ломтиками , посолить , уложить в жаропрочную форму , туда же уложить курицу и маринад от нее , добавить сливки , ( кол-во сливок можно регулировать ) розмарин и шалфей .
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке , до готовности , примерно 30 - 35 минут .
Приятного аппетита!
Автор: Тeleginatania
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |