-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29727


Сочный луковый пирог!

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 11:34 + в цитатник


4121583_1V9_hiKPIA0 (604x453, 65Kb)


Нежный и очень сочный пирог... Что еще нужно в холодные осенние вечера!

Время приготовления: 55 минут 

Порций: 6



Вам потребуется:


400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)

3 крупных луковицы

3 яйца

4 ст.л. сметаны

100 гр. твёрдого сыра

черный молотый перец

растительное масло

форма 22 cм.

Как готовить:


1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто. 

2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем

3. Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной. Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем.


4. 2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать.

Выкладываем на тесто обжаренный лук.

5. Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.

6. Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.

7. Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным.

Фото рецепт приготовления:


1.

1 (604x453, 253Kb)



2.

2 (604x453, 302Kb)



3.

3 (604x453, 311Kb)



4.

4 (604x453, 240Kb)



5.

5 (604x453, 240Kb)



6.

6 (604x453, 289Kb)



7.

7 (604x453, 256Kb)



8.

p2zAA0AVAVk (604x453, 254Kb) 


Приятного аппетита!


Автор: La Petite Sirène

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 23 пользователям

ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 12:08 (ссылка)
Благодарю - захотелось испечь...
Ответить С цитатой В цитатник
Гута   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 13:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:09 (ссылка)
вся старая Европа печет такой с начала образования их стран
часто встречала об этом в книжках
сама никогда не пробовала, хотя жаренный лук люблю класть на хлеб, чем не луковый пирог?
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Доброе утро!!! Понедельник, 23 Января 2017 г. 05:32 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку