-Рубрики

 -Цитатник

Как связать красивую кайму с листочками! - (2)

Как связать красивую кайму с листочками! Кайма с листочками :)))  Листья, воо...

Варенье из арбузных корок своими руками! - (1)

Варенье из арбузных корок своими руками! Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладо...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (1)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!   Вязание крючком по...

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (2)

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

Как подключить спутниковое телевидение дома! - (0)

Как подключить спутниковое телевидение дома! В нашем веке кабельное телевидение существуе...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 4396
Комментариев: 16959
Написано: 22533

Острые медовые крылышки.

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 11:26 + в цитатник

4121583_gHUXarchbfE (530x629, 91Kb)

Мед в сочетании с соевым соусом дает при запекании удивительно красивую румяную корочку на курице, мясе и других продуктах. В этом можно в очередной раз убедиться, если приготовить крылышки по этому рецепту ;) Вкусные, пикантные и очень красивые. Предлагаю не тянуть, а перейти уже к готовке в конце концов :)
Кстати, какого-то особого гарнира к этим крыльям не требуется - будет вполне достаточно банального салата из свежих помидоров или огурцов.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6



Вам потребуется:

1,8-2 кг куриных крыльев
100 г меда
50 г острого соуса чили
120 мл соевого соуса
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. кукурузного крахмала
кунжут для подачи

Как готовить:

1. Кладем в ковшик все ингредиенты, кроме крыльев и кунжута. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до загустения.

4121583_q2t4nVuI5fI (420x361, 31Kb)

4121583_TwYl6j0u0T8 (420x343, 34Kb)

2. У крыльев отрезаем первые фаланги и выбрасываем. Кладем крылья в миску, добавляем соус и перемешиваем.

4121583_1rnQhlDwHyU (420x348, 29Kb)

4121583_yxv_R9aUOv8 (420x351, 44Kb)

3. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 45 минут. Примерно в середине запекания смазываем крылья остатками соуса из миски.

4121583_csDsaFU6fc (465x451, 63Kb)

4. Перед подачей посыпаем готовые крылышки кунжутом - у меня белый и черный.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Назарук (Vkusnyblog)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 23 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2016 г. 10:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2016 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо! Давно готовлю это блюдо, но всегда - на сковороде. Попробую по-вашему, это будет проще, чем стоять у плиты.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку