-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6279
Комментариев: 21921
Написано: 29577



Праздничное мясо в вине с грушами и курагой!

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 13:18 + в цитатник

4121583_upixeIEzW0 (400x299, 36Kb)

Вот праздничный, абсолютно не заморочливый и крайне удобный рецепт подачи мясного блюда. Все будут довольны! Проверено.

Время приготовления: 50 минут + маринование
Порций: по желанию



Вам потребуется:

кусок свинины (берем пожирнее), 
красное сухое вино, 
соевый соус, 
мед, 
горчица, 
грушевый или ананасовый сок,
курага, 
груши, 
гвоздика, 
соль, перец, чеснок. 
Все берется на глаз, на любителя, по вкусу и по желанию! 

Как готовить:

1. Делаем маринад: в одной мисочке смешиваем вино, соевый соус, ананасовый или грушевый сок, пару столовых ложек горчицы и меда. 

2. Курагу заливаем кипятком и мелко нарезаем. 

3. Добавляем ее в маринад.

4. Свинину натираем солью, перцем и чесноком, шпигуем гвоздикой. 

5. Заливаем маринадом на ночь, можно на 5 часов, периодически переворачиваем мясо. 

6. После маринования мясо укладываем в рукав для запекания, со всех боков раскладываем курагу и груши кусочками. Запекаем до золотистой корочки. И - ВСЕ! 

Как вариант, мясо обжариваем сначала до золотистой корочки, а потом запекаем в форме и периодически поливаем маринадом. В маринаде варим курагу и груши и подаем к мясу.

Фоторецепт приготовления мяса:

1.
1 (400x299, 122Kb)

2.
2 (400x299, 104Kb)

3.
3 (400x299, 129Kb)

4.
4 (400x299, 114Kb)

5.
5 (400x299, 113Kb)

6.
CGGkB8IjKbE (400x299, 144Kb) 

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Консервирование,заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 27 пользователям

cot3011   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо, могу представить, как это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 09:40 (ссылка)
Уверен в кошмарном результате.
И вообще глупо на праздник так рисковать, надо готовить то, в чём вы уверены.
Я например, готовлю многие годы плов и гости просят именно плов.
Ответить С цитатой В цитатник
Николай_Разгуляев   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 10:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку