-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6368
Комментариев: 22095
Написано: 29840


Свинина в апельсиново-горчичном соусе.

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 12:09 + в цитатник

4121583_0Sd_aRL5Uqo (450x511, 138Kb)

Соус на основе апельсинового сока с зернистой горчицей.
В составе соуса присутствует мед. Если вы его не переносите - заменяйте одной столовой ложкой сахара (желательно коричневого).

Время приготовления: 20 минут + маринование
Порций: 2



Вам потребуется:

2 стейка из свиной шеи, около 250-300 г каждый
150 мл апельсинового сока - в идеале свежевыжатого
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
цедра 1 апельсина
соль по вкусу

Как готовить:

1. Маринад: смешать горчицу, мед, сок и цедру апельсина, соль и перец.

2. Мариновать стейки 20-30 минут. Вынимаем стейки из маринада, помакиваем бумажными полотенцами по возможности насухо. 

3. В сотейнике на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо.
Жарим с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 7 минут с каждой стороны.
Вливаем в сотейник со стейками остатки маринада, доводим до кипения и варим до загустения соуса, около 5 минут, не накрывая крышкой.

Подаем стейки с рисом, полив их соусом. Читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии? Значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (350x257, 63Kb)

2.
2 (350x273, 84Kb)

3.
3 (350x248, 94Kb)

4.
4 (350x237, 100Kb)

5.
LM8nukwfYeA (424x532, 155Kb)

6.
0Sd_aRL5Uqo (450x511, 153Kb) 

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Назарук

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 19 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2016 г. 10:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку