-Рубрики

 -Цитатник

Как связать красивую кайму с листочками! - (2)

Как связать красивую кайму с листочками! Кайма с листочками :)))  Листья, воо...

Варенье из арбузных корок своими руками! - (1)

Варенье из арбузных корок своими руками! Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладо...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (1)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!   Вязание крючком по...

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (2)

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

Как подключить спутниковое телевидение дома! - (0)

Как подключить спутниковое телевидение дома! В нашем веке кабельное телевидение существуе...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 4396
Комментариев: 16959
Написано: 22533

Овсяные пирожные с шоколадным фаджем!

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 14:31 + в цитатник

4121583_7hytBJrJgrI (403x604, 138Kb)

Вы непременно влюбитесь в это сочетание овсяного печенья и шоколадной тягучей прослойки!

Время приготовления: 40 минут + охлаждение
Порций: 8

 


Вам потребуется:

Чашка 240 мл.

1 чашка сливочного масла
2 яйца
2 чашки коричневого сахара
1/3 стакана молока
1/2 чайной ложки ванилина
2 1/2 стакана муки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
3 чашки овсянки

Растопить в кастрюле на среднем огне:


390 гр. сгущенки
1/3 стакана сливочного масла
1/3 чайной ложки ванилина
2 чашки поломанного темного шоколада

Как готовить:

1. Смешать масло, яйца и коричневый сахар. Добавить ваниль и молоко. Добавить сухие ингредиенты. Все хорошо перемешать. 

2. 3/4 части овсяной смеси распределить по дну смазанной маслом формы(13 × 9), влить шоколадную смесь, и сверху выложить кусочками остальное овсяное тесто(оно не должно полностью покрывать шоколадный слой). 

3. Выпекать 25 минут при 175 градусах. Последние 5-10 минут сверху накрываем фольгой, чтобы овсяный слой не подгорел. 

4. Обязательно охлаждаем наш десерт, шоколадный слой должен уплотниться и только потом разрезаем на квадратики. 

4121583_M_uFczwIGYo (397x604, 63Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Dieznata   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 15:36 (ссылка)
Любопытный рецепт.Спасибо.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку