-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6288
Комментариев: 21934
Написано: 29599


Овсяные пирожные с шоколадным фаджем!

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 14:31 + в цитатник

4121583_7hytBJrJgrI (403x604, 138Kb)

Вы непременно влюбитесь в это сочетание овсяного печенья и шоколадной тягучей прослойки!

Время приготовления: 40 минут + охлаждение
Порций: 8

 


Вам потребуется:

Чашка 240 мл.

1 чашка сливочного масла
2 яйца
2 чашки коричневого сахара
1/3 стакана молока
1/2 чайной ложки ванилина
2 1/2 стакана муки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
3 чашки овсянки

Растопить в кастрюле на среднем огне:


390 гр. сгущенки
1/3 стакана сливочного масла
1/3 чайной ложки ванилина
2 чашки поломанного темного шоколада

Как готовить:

1. Смешать масло, яйца и коричневый сахар. Добавить ваниль и молоко. Добавить сухие ингредиенты. Все хорошо перемешать. 

2. 3/4 части овсяной смеси распределить по дну смазанной маслом формы(13 × 9), влить шоколадную смесь, и сверху выложить кусочками остальное овсяное тесто(оно не должно полностью покрывать шоколадный слой). 

3. Выпекать 25 минут при 175 градусах. Последние 5-10 минут сверху накрываем фольгой, чтобы овсяный слой не подгорел. 

4. Обязательно охлаждаем наш десерт, шоколадный слой должен уплотниться и только потом разрезаем на квадратики. 

4121583_M_uFczwIGYo (397x604, 63Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Dieznata   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 15:36 (ссылка)
Любопытный рецепт.Спасибо.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку