-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29730


Зимнее карри с курицей!

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 15:52 + в цитатник

4121583_Ki44mXEtDEA (402x604, 73Kb)

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4



Вам потребуется:

800 г куриного филе
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
1-2 перца чили
500 г протертых томатов
1 ч.л. зиры
2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. гарам масала
растительное масло
соль

Как готовить:

1. В чугунке или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Добавить зиру, слегка обжарить.
Лук и чеснок очистить, нарезать. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена. Сам перец мелко нарезать. Добавить в чугунок лук, чеснок и перец. Готовить еще 2-3 минуты.

2. Куриное филе нарезать кубиками. Добавить в чугунок вместе со специями. Перемешать, обжарить до полуготовности.

3. У болгарского перца удалить семена, сам перец нарезать. Добавить в чугунок вместе с томатами. Перемешать.

4. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Посолить.

Можно подать с натуральным йогуртом и зеленью.

Приятного аппетита!

4121583_fBKO1Wh4v_A (402x604, 70Kb)

Автор: Мaria-kitchen

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2016 г. 10:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку