-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29602


Маковый пирог без муки!

Вторник, 03 Января 2017 г. 13:42 + в цитатник

4121583_6 (604x401, 163Kb)

Приготовьте маковый пирог без муки и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю. Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас. Много времени приготовление пирога у вас не займет, так как тесто готовится очень быстро. 

Время приготовления: 50 мин
Порций: 6



Вам потребуется:

Мак – 240 г
Сахарная пудра – 110 г
Сахар – 80 г
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
6 целых яиц
4 яичных белка
Растительное масло – 2 столовых ложки

Как готовить:

1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.

3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. 

4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы. 

5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут. 

6. Подавайте с лимонной помадкой.



1.
1 (604x214, 133Kb)

2.
2 (604x277, 119Kb)

3.
3 (604x377, 199Kb)

4.
4 (604x271, 146Kb)

5.
6 (604x401, 168Kb)

6.
7 (401x604, 155Kb) 

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 45 пользователям

anna511   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 18:00 (ссылка)
спасибо! очень хочется попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Бабич_Елена   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 06:04 (ссылка)
Обожаю мак! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
sachyra   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 11:21 (ссылка)
спасибо за рецепт! Ням, ням, вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обожаю мак!
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо! Основное, что нет муки.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Adilko   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maripet   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 15:45 (ссылка)
рецептик чудо! а если в формочки для кексов залить?
Ответить С цитатой В цитатник
Туристка   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 16:33 (ссылка)
Когда-то делала, очень понравился, а рецепт потерялся( Теперь опять буду делать, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 11:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
RinaRu   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо!!! Должно быть очень вкусно! Жаль нет мака!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку