-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29594


Домашняя тушенка из говядины!

Среда, 11 Января 2017 г. 10:34 + в цитатник

4121583_5rsgjWUoP_A (590x390, 155Kb)

Время приготовления: 30 минут + приготовление
Порций: по желанию
 


Вам потребуется:

1600 г мякоти говядины
1,5 ч. л. соли
20 горошин черного перца
3 шт. лавровых листа
1 л 600 мл воды

Как готовить:

1. Мякоть говядины помойте и порежьте кусочками со стороной 3 см. Отправьте мясо в чашу мультиварки.

2. Добавьте соль, черный перец горошком и лавровые листики. Налейте 800 мл воды. Поставьте чашу с мясом в мультиварку, закройте крышку и включите программу «томление» на 3 ч. 30 мин.
Когда программа закончит работать, долейте оставшуюся воду, чтобы мясо было покрыто водой и опять включите программу «томление» еще на 3 ч. 30 мин.

3. После завершения программы, разложите мясо по чистым, стерилизованным банкам, залейте бульоном и закройте крышкой. Храните тушенку в холодильнике или погребе. 

Время томления указана для мультиварки с мощностью 800 Вт. Возможно в вашей мультиварке не нужно будет доливать воду. Все будет зависеть, как она держит пар.

Домашняя тушенка из говядины готова!



1.
1 (590x390, 144Kb)

2.
2 (590x390, 150Kb)

3.
3 (590x390, 139Kb)

4.
4 (590x390, 141Kb)

5.
ZY1LMTV2WTs (390x590, 232Kb)

6.
5rsgjWUoP_A (590x390, 161Kb) 

Приятного аппетита!

Автор: Елена Григарчук

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 14 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 19:55 (ссылка)
Я больше предпочитаю из птицы!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлешенька   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 05:38 (ссылка)
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ, и на фига такой геморой. Мясо со специями сразу в банку и в холодную духовку. Поставить температуру духовки от 100 до 120 градусов и на 4 часа забыть. Можно после этого герметично закатать крышками и хранить годами
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 10:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку