-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6284
 омментариев: 21926
Ќаписано: 29587


 урица приготовленна€ в соке апельсина!

¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 15:26 + в цитатник

4121583_kurica_apelsin (680x453, 104Kb)

–ецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и м€гче. ¬ам понравитс€!

»нгредиенты дл€ приготовлени€:

ƒл€ курицы:

2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);
3 €йца;
2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
чайна€ ложка любого острого соуса (например, тобаско);
1 чашка муки;
0.5 чайной ложки перца;



ƒл€ соуса:

полчашки майонеза;
4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
цедра половины апельсина;
полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий пр€мо из апельсина);
зеленый лук дл€ украшени€.

 ак готовитьс€ наше чудное блюдо?

–азогреть духовку до 180°. Ќарезать куриную грудку на порционные кусочки, примерно по 3 см.
 

¬ глубокой миске смешать три €йца, чайную ложку чесночной соли и немного острого соуса.
ƒобавить в смесь кусочки курицы и хорошо все перемешать.


¬ плоской тарелке смешать муку, оставшуюс€ чесночную соль и немного черного перца.

ќбвал€ть каждый кусочек курицы в муке и выложить на фольгу. ѕри желании, вместо запекани€ в духовке, курицу можно просто пожарить на сковороде.


¬ыпекать грудки примерно 15 минут при 180°. ѕоставить их под гриль минут на п€ть, чтобы зарум€нить.

ѕока курица готовитс€, займитесь соусом. ƒл€ этого смешать полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сока
–азмешать до однородной жидкой массы.

¬лейте соус в сковороду и на среднем огне доведите до легкого кипени€.

√отовую курицу выложить в соус и тщательно перемешать, чтобы все кусочки грудки были покрыты соусом. ћука на курице придаст соусу дополнительную густоту и прозрачность.

 ак только соус загустеет до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук (можно использовать любую зелень, по вашему вкусу).

 

4121583_kurica_apelsin_1_ (680x453, 104Kb)


ѕодавать можно как самосто€тельное блюдо или с любым гарниром.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м

Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 январ€ 2017 г. 10:56 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DimaLisbon   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 январ€ 2017 г. 16:52 (ссылка)
ѕорционные куски-значит кусок-на одну порцию. ѕроци€ на человека-кусочек 3 сантиметра?? »ногда все-таки нужно думать, что пишете.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку