-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29727


Отрывной яблочный пирог!

Суббота, 21 Января 2017 г. 09:20 + в цитатник

4121583_5TloilEvJxc (604x453, 148Kb)

Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!! 

Время приготовления: 60 минут + расстойка
Порций: 8


Вам потребуется:

Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.

Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы

Как готовить:

1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30.

2. Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.

3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме. 
Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется :-)). 

4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности.

Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.




1.
1 (604x453, 171Kb)

2.
2 (604x453, 174Kb)

3.
3 (604x453, 127Kb)

4.
4 (604x453, 157Kb)

5.
5 (604x453, 178Kb)

6.
6 (604x453, 169Kb)

7.
ghcA7UNfltk (604x453, 186Kb)

8.
pxF7b8xL_v4 (604x453, 231Kb)

9.
5TloilEvJxc (604x453, 157Kb) 
 

Приятного аппетита!

Автор: МурКатеринка

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 153 раз
Понравилось: 55 пользователям

lariskalorka   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 08:42 (ссылка)
какая вкусняшка, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Дракоша_64   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 08:50 (ссылка)
И красиво , и должно быть очень вкусно! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 10:24 (ссылка)
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 14:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
незабудка57   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 14:40 (ссылка)
Красиво и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 17:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 21:34 (ссылка)
Вкусно! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 00:10 (ссылка)
Я благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 09:41 (ссылка)
Просто, вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку