-Цитатник

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5924
Комментариев: 21377
Написано: 28639



Запеченные шампиньоны, ну очень вкусные!

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 16:57 + в цитатник

Шампиньоны запеченные.

4121583_zCaf4_i9_c (604x402, 55Kb)

Очень вкусная закусочка! Любители грибов оценят.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2


Вам потребуется:

Шампиньоны свежие 400 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2 зубочка
Тимьян сухой 0.5 ч.л.
Лимон 0.5 шт
Сыр пармезан 30 г

Как готовить:

Этап 1.


Важно выбрать свежие грибочки, чтобы беленькие были.

Этап 2.


Грибы промыть, а если можно, то и просто протереть их салфеткой, чтобы не набирали лишнюю влагу. Нарезать пластинками. Выложить на противень. Слой грибов не должен быть высоким, чтобы они не тушились, а запекались.

Этап 3.


Соединить оливковое масло, листочки тимьяна, цедру половины лимона и лимонный сок (1 ст.л.), измельченный чеснок. 

Этап 4.


Пластинки шампиньонов посолить, полить "соусом", перемешать, разровнять.
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать им грибы.

Этап 5.


Поставить в горячую духовку. Запекать 15-20 минут при 180-190 гр. 
Будет много сока. Можно подержать еще немного в теплой духовке, чтобы жидкость испарилась. Можно просто лопаткой вынуть грибы, а сок оставить.

Этап 6.


Грибочки вкусны как в горячем, так и в остывшем виде.

Приятного аппетита!



1.
1 (604x401, 191Kb)

2.
2 (604x401, 215Kb)

3.
3 (604x401, 221Kb)

4.
4 (604x401, 218Kb)

5.
5 (604x401, 259Kb)

6.
zCaf4_i-9_c (604x402, 218Kb) 

Автор: МарияС

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  


Процитировано 151 раз
Понравилось: 49 пользователям



AlinkaColnishko   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 17:17 (ссылка)
Вкус похож на жюльен!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 06:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
дуся1959   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 11:09 (ссылка)
СпасибоЁ
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_КА   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 13:25 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2017 г. 11:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
aitsia   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 05:58 (ссылка)
Спасибо за этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДокк   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 11:02 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку