-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29727


«Сельдь под шубой» в лаваше!

Среда, 15 Февраля 2017 г. 15:16 + в цитатник

4121583_VtISnIgWSg (600x400, 124Kb)

Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.

Время приготовления: 50 минут 
Порций: по желанию


Вам потребуется:

3 листа лаваша прямоугольной формы
2 свеклы
2 моркови
4-5 картофелин
майонез
1 филе сельди

Как готовить:

1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майонезом и держит форму. Слишком тонкий, почти прозрачный лаваш для этой закуски не подходит.

2. Вареную свеклу остудите, натрите на крупной терке. Выложите на смазанный майонезом лаваш. Прижмите ладошкой.

3. Сверху положите следующий лист лаваша, его тоже смажьте тонким слоем майонеза.

4. Вареную морковь натрите на мелкой терке. Равномерно распределите по всему листу лаваша (краешки закрывайте начинкой).

5. Уложите третий лист, промажьте лаваш майонезом.

6. Картофельное пюре должно быть достаточно крутым, чтобы лаваш не размок. Разложите пюре, ложкой или ладонью прижмите его. Слой делайте не очень толстым, желательно, чтобы картофель лежал ровным слоем.

7. Сверните лаваш рулетом. Сворачивать нужно по короткой стороне, чтобы слоев было больше.

8. Заверните в пленку, краешки закрутите. Уберите лаваш в холодильник минимум на полчаса.

9. Достаньте охлажденную закуску, нарежьте лаваш кусочками по 3-4 см. Выложите на блюдо. На каждый рулетик положите кусочек соленой сельди и украсьте закуску зеленым луком.




1.
1 (600x392, 129Kb)

2.
2 (600x400, 220Kb)

3.
3 (600x400, 171Kb)

4.
4 (600x403, 191Kb)

5.
5 (600x403, 145Kb)

6.
6 (600x399, 187Kb)

7.
7 (600x378, 174Kb)

8.
8 (600x394, 117Kb) 

4121583_LuwRzBLJvwk (600x400, 135Kb)
Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 19 пользователям

Иринна29   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 01:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
мариника41   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 09:38 (ссылка)
Попробую мелко нарезанную сельдь, положить слоем на пюре, а остальное , по Вашему рецепту.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
RADOCT   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 09:52 (ссылка)
на шубе
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 16:51 (ссылка)
116703766_otlichnuyy_post (392x249, 282Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:18 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
11deacf51d8e (373x462, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Александрова   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
vash_ko   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 18:13 (ссылка)
Возни столько же, сколько на обычную селёдку под шубой, а кроме красоты сомнительное новшество. Добавляется размокшее тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку