-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6367
 омментариев: 22091
Ќаписано: 29835


ќчень вкусный и полезный куриный холодец!!!

ѕ€тница, 31 ћарта 2017 г. 14:16 + в цитатник

4121583_DMQw7pP7ZE (604x453, 108Kb)

»нгредиенты:


- 1 больша€ курица. ћожно добавить пару окорочков.
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 2 лавровых листа
- 6-8 шт перца черного горошком
- 4 шт перца душистого горошком
- стебли петрушки и укропа
- 1 головка чеснока
- соль
- 2 пачки по 20 гр желатина

4121583_1 (604x453, 139Kb)

 урицу моем и разрезаем на крупные куски. ¬ 6-литровой кастрюле заливаем м€со доверху водой.


 огда закипит, снимаем пену, вкидываем лук, разрезанный на 4 части, и морковку, крупно порезанную.


ƒобавл€ем специи, столовую ложку соли без верха и зеленые корешки.


”меньшаем огонь и крышкой плотно не накрываем. ¬арим 2,5 часа. ћ€со должно хорошо отставать от костей.

¬ конце добавим разведенный желатин и пропущенный через пресс чеснок. ƒаем м€су остыть (до теплого) в бульоне. “ак оно будет вкуснее.

4121583_2_1_ (604x453, 146Kb)

¬ынем м€со из бульона и отделим от костей. »змельчим его немного. Ѕульон процедим. ћожем собрать верхний слой жира, если не любим его.

–аскладываем м€со по тарелкам и формам, заливаем бульоном, украшаем кусочками вареной моркови и свежей зеленью. —тавим холодец в холодильник до полного застывани€.

4121583_3 (604x453, 137Kb)

’олодец в форме можно потом опустить на пару секунд в теплую воду и перевернуть на блюдо.   холодцу хорошо приготовить или купить готовый хрен.

4121583_DMQw7pP7ZE_1_ (604x453, 108Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

Ћј–јЌј   обратитьс€ по имени —уббота, 03 »юн€ 2017 г. 14:41 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку