-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6366
 омментариев: 22084
Ќаписано: 29827


 отлеты "ѕтичье молоко": рецепт с фото!

¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 09:45 + в цитатник
4121583_22 (700x437, 193Kb)
 
“акое привычное и хорошо всем известное блюдо, как котлеты из м€сного фарша, могут удивить всех, если приготовить их с фантазией. Ѕлагодар€ начинке и кл€ру нежные и сочные котлетки «ѕтичье молоко» станут хитом на вашем столе.
 
 
»нгредиенты
 
ћ€сной фарш (любой) - 500 г 
Ћук - 1 шт 
’леб белый - 100 г 
—ыр твердый - 100 г 
яйца - 4 шт 
ћука - 0,5 ст 
ћолоко - 100 мл 
—ода или разрыхлитель - 1/5 ч л 
ћасло сливочное - 50 г 
ћасло растительное - 50 г 
ћайонез или сметана - 100 г 
—оль, перец - по вкусу 
„еснок - 2 зуб 
”кроп, петрушка - 1 пуч 
 
ѕошаговый процесс приготовлени€ котлет в домашних услови€х
 
ѕодготавливаем продукты.
 
 
ѕриготовить фарш из любого м€са.
 
 
«амочить в молоке ломтики белого хлеба.
 
 
ѕочистить луковицу и чеснок, покрошить как можно мельче.
 
 
ѕерекрутить на м€сорубке лук с белым хлебом.
 
 
ƒобавить в фарш измельчЄнный чеснок, хлеб с луком, соль и специи.
 
 
’орошенько размешать массу до однородности и дать немного посто€ть, чтобы специи пропитали фарш.
 
 
—варить 2 €йца вкрутую, очистить и измельчить их на тЄрке.
 
 
—ыр также измельчить на мелкой тЄрке.
 
 
«елень промыть, дать немного просохнуть и мелко нарезать.
 
 
—мешать сыр, €йца и зелень, добавить разм€гченное сливочное масло.
 
’орошенько перемешать всЄ и отставить в сторону.
 
 
ѕриготовить кл€р: взбить €йца с майонезом/сметаной.
 
ƒобавить муку и соду.
 
 
’орошо перемешать до однородной массы.
 
 
–азделить фарш на порции. »з данного количества получитс€ 15 порций по 50 грамм каждый.
 
 
Ќачинку также разделить на части по количеству порций.
 
 
»з комочка фарша делать лепешку, на которую выкладывать начинку.
 
 
—формировать котлеты продолговатой или округлой формы.
 
 
ќбмакивать котлеты в кл€р со всех сторон.
 
 
–азогреть на сковороде растительное масло и выкладывать котлеты.
 
 
ќбжаривать (можно под крышкой) на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
 
 
ѕодавать красивые и вкуснейшие котлетки с любимым гарниром, овощами и зеленью
 
 
 
 
‘оторецепт приготовлени€ котлет "ѕтичье молоко" своими руками:
 

1.
1 (700x466, 267Kb)

2.
2 (700x466, 244Kb)

3.
3 (700x466, 211Kb)

4.
4 (700x466, 220Kb)

5.
5 (700x466, 211Kb)

6.
6 (700x466, 237Kb)

7.
7 (700x466, 232Kb)

8.
8 (700x466, 283Kb)

9.
9 (700x466, 292Kb)

10.
10 (700x466, 314Kb)

11.
11 (700x466, 191Kb)

12.
12 (700x466, 229Kb)

13.
13 (700x419, 180Kb)

14.
14 (700x466, 257Kb)

15.
15 (700x466, 266Kb)

16.
16 (700x466, 219Kb)

17.
17 (700x466, 230Kb)


19.
19 (700x466, 182Kb)

20.
20 (700x466, 204Kb)

21.
21 (700x466, 263Kb)

22.
22 (700x437, 269Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

Mila-milay   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 09:57 (ссылка)
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 12:32 (ссылка)
ƒоброго дн€! —пасибо, за прекрасный пост...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ерунчик_5   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 15:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 16:28 (ссылка)
 ропотливо готовить, но наверное это блюдо стоит того!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвонаивка37   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 13:38 (ссылка)
—пасибо. Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку