-–убрики

 -÷итатник

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса! - (0)

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса!   ...

 ак св€зать красивую кайму с листочками! - (2)

 ак св€зать красивую кайму с листочками!    айма с листочками :)))  Ћ...

¬аренье из арбузных корок своими руками! - (1)

¬аренье из арбузных корок своими руками! јрбузы это же не просто большие €годы, это кладо...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (2)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком!   ¬€зание крючком по...

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 4707
 омментариев: 18066
Ќаписано: 23992

ƒомашн€€ ветчина в жест€ной банке: королевский рецепт!

¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 12:03 + в цитатник

4121583_7nNwoebvlg4 (700x564, 230Kb)

ѕоложи в жест€ную банку рукав с куриным м€сом. „ерез час ты получишь королевское блюдо! ѕовезло, что нашла этот рецепт.

»нгредиенты


 уриное филе 600 г
∆елатин 1 ст. л.
»таль€нские травы 1 ч. л.
„еснок 2 зуб.
„ерный перец (молотый)по вкусу
—оль по вкусу



ѕриготовление


¬ымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, италь€нские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. ѕеремешайте и оставьте на 20 минут.
¬ыложите м€со в рукав дл€ запекани€, зав€жите его ниткой, выложите в жест€ную банку, хорошо утрамбуйте.

–азогрейте духовой шкаф до 190 градусов. √отовьте около 50 минут, всЄ зависит от вашей духовки. ѕод банку можно подложить тарелку.

 огда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
ƒомашний деликатес готов. Ќе бойтесь использовать сухой желатин, м€со даст сок в процессе приготовлени€, желатин растворитс€, а потом застынет.

‘оторецепт приготовлени€ ветчины:

1.
1 (700x505, 305Kb)

2.
2 (650x487, 161Kb)

3.
3 (700x483, 276Kb)

4.
4 (700x548, 321Kb)

ѕонравилс€ рецепт? ѕоделитесь им с друзь€ми!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 206 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м



ёлешенька   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 05:24 (ссылка)
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”, блин. ќп€ть этот рецепт вылез. ƒа не жест€на€ банка на фото. Ёто ветчинница. » смысл ее в том что там есть пружины которые прессуют м€со. ѕо этому рецепту даже при наличии желатина ветчина не получитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 11:01ссылка
Ќет это вроде на банку похоже. ” мен€ есть ветчинница и там проблем вообще нет, единственное € не запекаю, а варю. ѕолучаетс€ сочнее и нежнее. ” кого нет такого полезного приспособлени€ может использовать пакет от молока-сока, жест€ную банку, какую то форму. ∆елатин не нужно класть, все прекрасно получитс€, если в гор€чем виде ветчину положить под гнет и оставить хот€ бы на ночь сначала пусть с гнетом остынет, а потом в холодильник. ¬ариантов море, но сама€ вкусна€ (и вредна€) ветчина получаетс€ из постной свиной грудинки. “ает во рту. ¬арианты со специ€ми, € иногда, если жаба не душит, добавл€ю орехи. ѕолучаетс€ вкусно. Ќо нужно помнить, что форма продукта зависит только от охлаждени€ под прессом.
ј кто такие деликатесы любит советую разоритьс€ на ветчиницу.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 18:12ссылка
Ёто обычна€ банка!! видно невооруженным взгл€дом...а ветчинница с крышкой....€ вообще в пищевой пленке и фольге готовлю куриную ветчину....все прекрасно получаетс€
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 09:02ссылка
ёлешенька, если руки кривые то вообще ничего не получитс€
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:24ссылка
Pepel_Rozi, ќчень всегда радуюсь когда встречаю людей с Ќ≈кривыми руками. ∆аль что такта и воспитани€ у них не всегда хватает.
vash_ko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 13:00 (ссылка)
∆елатин тер€ет свои свойства при кип€чении. Ќа любом пакете с желатином это написано. “ак что тут от него смысла никакого нет, всЄ только за счЄт прессовани€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 18:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 19:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени —реда, 12 јпрел€ 2017 г. 15:32 (ссылка)
я делала в пакете из-под молока с желатином,все прекрасно желируетс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 13 јпрел€ 2017 г. 09:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алочка7   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 13:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћј–јЌј   обратитьс€ по имени —уббота, 03 »юн€ 2017 г. 13:12 (ссылка)
спасибо!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку