-Цитатник

Как связать красивую кайму с листочками! - (2)

Как связать красивую кайму с листочками! Кайма с листочками :)))  Листья, воо...

Варенье из арбузных корок своими руками! - (1)

Варенье из арбузных корок своими руками! Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладо...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (2)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!   Вязание крючком по...

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

Как подключить спутниковое телевидение дома! - (0)

Как подключить спутниковое телевидение дома! В нашем веке кабельное телевидение существуе...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 4570
Комментариев: 17688
Написано: 23465

Домашняя ветчина в жестяной банке: королевский рецепт!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Юлешенька   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 05:24 (ссылка)
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ, блин. Опять этот рецепт вылез. Да не жестяная банка на фото. Это ветчинница. И смысл ее в том что там есть пружины которые прессуют мясо. По этому рецепту даже при наличии желатина ветчина не получится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 11:01ссылка
Нет это вроде на банку похоже. У меня есть ветчинница и там проблем вообще нет, единственное я не запекаю, а варю. Получается сочнее и нежнее. У кого нет такого полезного приспособления может использовать пакет от молока-сока, жестяную банку, какую то форму. Желатин не нужно класть, все прекрасно получится, если в горячем виде ветчину положить под гнет и оставить хотя бы на ночь сначала пусть с гнетом остынет, а потом в холодильник. Вариантов море, но самая вкусная (и вредная) ветчина получается из постной свиной грудинки. Тает во рту. Варианты со специями, я иногда, если жаба не душит, добавляю орехи. Получается вкусно. Но нужно помнить, что форма продукта зависит только от охлаждения под прессом.
А кто такие деликатесы любит советую разориться на ветчиницу.
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 18:12ссылка
Это обычная банка!! видно невооруженным взглядом...а ветчинница с крышкой....я вообще в пищевой пленке и фольге готовлю куриную ветчину....все прекрасно получается
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:02ссылка
Юлешенька, если руки кривые то вообще ничего не получится
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:24ссылка
Pepel_Rozi, Очень всегда радуюсь когда встречаю людей с НЕкривыми руками. Жаль что такта и воспитания у них не всегда хватает.
vash_ko   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:00 (ссылка)
Желатин теряет свои свойства при кипячении. На любом пакете с желатином это написано. Так что тут от него смысла никакого нет, всё только за счёт прессования.
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 18:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Среда, 12 Апреля 2017 г. 15:32 (ссылка)
Я делала в пакете из-под молока с желатином,все прекрасно желируется.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 13 Апреля 2017 г. 09:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку