Uncategorized

Вареные яйца на Пасху «Цыплята»

4121583_yIG1Df0KxEs (700x564, 223Kb)

Интересная закуска «Цыплята» из яиц украсит Пасхальный стол!

Ингредиенты:


Яйца — 3 Штуки (вареные)
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль, специи — По вкусу
Перец-горошек — 8 Штук
Морковь — По вкусу (маленький кусочек)
Зелень — По вкусу



Количество порций: 3


Как приготовить «Вареные яйца на Пасху «Цыплята»»


1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.
3. Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики.
4. Накройте сверху В«шапочкамиВ» и украсьте веточками петрушки.

1.
1 (700x433, 225Kb)

2.
2 (609x305, 107Kb)

3.
3 (609x305, 113Kb)

4.
4 (700x557, 275Kb)

5.
yIG1Df0KxEs (700x564, 285Kb)В 
5. Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий