-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29594


Ўампиньоны "—ливочные"

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 14:23 + в цитатник
4121583_970450 (400x300, 40Kb)
 
 ќставалось у мен€ немного шампиньонов, а возитьс€ совсем не хотелось (от слова «абсолютно»  ). 
 ¬ закладках лежал рецепт с немецкого сайта сливочных грибов по-италь€нски, вот и решила опробовать. 
 
 –езультат превзошЄл все ожидани€. Ќе смотр€ на простоту и быстроту приготовлени€, получила блюдо, которое, в итоге, поставила на праздничный стол .
 »скренне рекомендую !!!
 
 
Ўампиньоны сливочные 
 
»так, что нужно: 
 
 350 г шл€пок шампиньонов (без ножек) 
 30г сливочного масла 
 1-2 зубчика чеснока, в зависимости от размера 
 125 мл молока 
 0,5-1 ч. ложка горчичного порошка или по вкусу 
 соль, белый перец по вкусу 
 веточка петрушки дл€ подачи 
 
ѕриготовление: 
 
 √рибы помыть и отломать ножки. „еснок порубить. 
 
 –астопить в сковороде сливочное масло, обжарить чеснок до золотистого цвета, выложить шл€пки шампиньонов в один слой (у мен€ все шл€пки поместились на сковороде диаметром 26 см). ќбжарить грибы с двух сторон до рум€ности. 
 
4121583_970449 (400x300, 39Kb)
 
 —мешать молоко и горчичный порошок, добавить в сковороду к обжаренным грибам. ѕосолить, поперчить по вкусу. 
 
 ”меньшить огонь до среднего/ниже среднего и тушить пока соус не загустеет. 
 
 ѕодавать, посыпав петрушкой. 
 
 ”гощайтесь.
 
4121583_970451 (400x300, 42Kb)
 
автор: Time2Cook
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 82 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м

liberiana   обратитьс€ по имени —уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мариника41   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 05:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 07:16 (ссылка)
ќчень просто и вкусно. —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 19:53 (ссылка)
ѕросто и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olgunya99   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 21:34 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 26 јпрел€ 2017 г. 11:01 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetulya063   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 13:21 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку