-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6368
Комментариев: 22095
Написано: 29840


Секреты приготовления вкусных маринадов для разных шашлыков!

Четверг, 11 Мая 2017 г. 10:07 + в цитатник
4121583_maxresdefault11 (700x393, 261Kb)
 
Распространенная ошибка большинства любителей шашлыков- сделать маринад для мяса, рыбы или птицы как можно более кислым, соленым или острым. Плохой продукт это не спасет, а хороший -погубит безвозвратно. Маринад должен быть приятным на вкус, этим нехитрым критерием и стоит руководствоваться. Вымачивать мясо сутками тоже не надо, для небольших кусков говядины или баранины будет достаточно 4 часов, для свинины-3 часа, птицу в маринаде можно держать до 2 часов, а для рыбы достаточно 30-40 минут. 
 
 
 Легкие маринады для различных видов мяса: 
 
 ДЛЯ РЫБЫ-Оливковое масло смешайте с белым сухим вином (2:1), немного посолите и поперчите. 
 
 ДЛЯ БАРАНИНЫ-Газированную минеральную воду посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу ( к баранине лучше подойдут тимьян, розмарин, сушеный барбарис, перец и т. д. ) 
 
 ДЛЯ СВИНИНЫ: Соевый соус смешайте со свежевыжатым апельсиновым соком (2:30, добавьте 1 ст. л. меда. 
 
 ДЛЯ КУРИЦЫ: К соевому соусу добавьте горчицу, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, перец и соль по вкусу.
 
4121583_394204 (700x525, 393Kb)
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Для пикника
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку